2001год, 1,8Т(AWM 170 л.с.), акпп, америкос, серебро, кожа. комплектуха близка к максимальной. 2005 год из калифорнии, 240т.км. доки чистейшие, в ПТС 1 хозяин. можно на питерских транзитах, либо на новгородских номерах.
машина начнёт пилится только после продажи доков.
ценник 70% от евро авто.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
кстати, про движок - он в охуенном состоянии и не хавает масло вообще
акпп zf 5нр19, стептрон, есть небольшой толчёк при переключении с 1 на 2, ничего критичного, отходит ещё тыщ 100 спокойно без мозгоёбства. за пол года использования ниразу небыло ни какой шляпы типа выпадания в аварийку, пробуксовок и т.п.
люк, акпп, кондей, кожа, круиз, мультируль, ченджер, усилок, аирбеги повсюду. богаче я видел лолько на картинках и с огромными мторами типа 4,2 и полным приводом. таких машин как ты написал сколько в РФ? 15 шт?
ты посмотри на средне статистический пассат, тряпка, и мкпп. всё. даже руль у большинства не кожа.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Пиздец, неужели выгодней абсолютно живую машину распилить?
меня честно заебало с февраля её продавать, а в свете стоимости запчастей на эту помойку я думаю что свои 300кр я вытащу за 1,5-2 месяца спокойно.
если что, возможен обмен на е39/46, пока не начал пилить.
мы сегодня это обсуждали, все как один согласились что он практичнее и пизже чёрного в разы. ну и смотрится тоже симпотнее на мой взгляд, но я всегда любил светлые салоны
Не я так. Попиздеть Уточнить. Просто в соседнем топике ты сегодня божился и пяткой в грудь себя бил, что никогда больше не будешь запчастюлями этими помойными заниматься
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
MadMan, ты тут не троль, это не задроченная е32 86 года, а машина которую тупо не покупают потому что в РБ их полно и куда веселее купить там такойже за 300, и потом в таможне бегать с разорванным очком и ещё соткой в руках.
а машина которую тупо не покупают потому что в РБ их полно и куда веселее купить там такойже за 300, и потом в таможне бегать с разорванным очком и ещё соткой в руках.
Ну это знаешь, бывают такие. Пока больно не сделаешь, они кайфа не получают
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet