Демонс666 продавал тут ГлоуФиш Х650 за муку. У меня продолжение этой трубы Эсер ДХ650, есть всё и всё ставибельно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Hawk, он ваще пиздец кирпич или как? Им как телефоном то пользоваться можно будет? Сколько батарея держит? Денег сколько?
это можно разукомплектовать
Нет, он нормального размера. Просто металл приятно слегка отягощает руку
Можно. Я им и пользовался много лет до недавнего приобритения нового. На него сейчас едет новый корпус целиком, так что и выглядеть будет хорошо Батарея держит нормально, дольше чем на Windows Mobile, она новая (правда, китайская), ибо оригинальная пол-года назад сдохла. Я вообще его в качестве второго хотел оставить, но могу и запродать
Это разве что с платы выпаивать микросхемки, так что наврятли
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !