D700 тушка в полном комплекте с коробкой и бумагами
Состояние хорошее, единственное поднабухли резинки боковые
Пробег большой, за 200, затвор менян на 180
Работает великолепно
Хочу 45000
Nikon 105 2.5 вариант с телескоп. блендой
Состояние очень айс
Вместе с камерой 6000, отдельно 7000
Если отдельно то после продажи камеры
На выходных с комплекте еще рублик скину т.е. отдам сладкую парочку за 50 - они очень любят друг друга и не хотелось бы их разлучать :)
Пысы кого смущает пробег - новый затвор пробегает еще минимум сотню тыщь, а вообще они и по 300-400 тыщь бегают. замена стоит около 10 штук - при средней цене на бушную 700ку в 55 считайте что покупаете камеру с новым затвором и еще лишней сотней штук кадров "в подарок" ;)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, а чиповой зеркалки в пределах 10-13 нема у тебя?
неа, яб сам купил такую запасным вариантом
единственное мне тут предложили заменять 700ку на набор разного барахла с д80 в сумме - если никто за деньги не купит то на следующих выходных поменяюсь ввиду бОльшей ликвидности - 80ку тогда могу продать как-раз рублей за 13-15 - надо посмотреть в каком он виде
пысы
можно заменять на что-то дешевое или компактное, пригодное для пользования запасной камерой, с вашей доплатой от 20000 сапог 10/20, кодак дсц, фуджа 2/3/5 ну и т.п.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
неа, я пыхи только по прямому назначению употребляю
topol3.ru
давай
ты про пробег за 200 прочитал надеюсь
пысы после 11 лучше звонить - до я сплю иногда
topol3.ru