Вчера знакомец вернулся из Каира, говорит там пиздец....Хотя в Хургаде и др. вроде не так плохо!!!
Когда рассказал, что от мародеров пришлось отбиваться бейсбольной битой, я вообще охуел.. Чел-то не малый вовсе (105 на 1,97)
Я бывал там раза три.... это как улей.... не дразни и будет все ок, вот раздразнили...!
А мне вот что скидывали:
"Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети- русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями"Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей. Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ."
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Сегодня тетку с утра показывали в зомбоящике, довольная, улетает отдыхать, а мне чо грит, я уверенна со мной все в порядке будет, дома дочка ждет, отдохну и вернусь.
Цитата:
Сообщение от tiburon121
Когда рассказал, что от мародеров пришлось отбиваться бейсбольной битой, я вообще охуел..
африка, хуле
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Отдыхал....! Епт. А по поводу русачей с флагом "Амкара" - х/з! Бухие русские и их бабы... это пиздец в комплекте...!
Мож ему нужно принять было.... жмуров арабских было бы побольше..!
Сегодня тетку с утра показывали в зомбоящике, довольная, улетает отдыхать, а мне чо грит, я уверенна со мной все в порядке будет, дома дочка ждет, отдохну и вернусь.
африка, хуле
Туда.... ее трогать не будут... это точно... ! А если тронут..... тока довольна будет..!
Я, бля, в 99 пережил эту хуйню в Венесуеле.....! Неприятно...! Хотя вискарь был...!!
Так а хуле переживал-то.... Ты тогда тока школу закончил !!
Патриот чтоль?
А если без стеба.. немного страшновато было...!!!
В Каракасе, как и в Сан-Паулу и во многих столицах !. Есть бедные, блатные баррио (кварталы)! Так там власти нет..Сидят на въезде мальцы с калашами.... Если не понравился... стреляют!! Если в этом районе у тя друзей нет - стреляют!! Это не Россия..!
Я и сам туда прошел... потому-что жизнь блатному спас!!! Местному.. и от полицаев его укрыл..!))))))))))) Нормальный чел оказался... правильный..!!! Как надо!!!
Я и сам туда прошел... потому-что жизнь блатному спас!!! Местному.. и от полицаев его укрыл..!))))))))))) Нормальный чел оказался... правильный..!!! Как надо!!!
Рассказывай давай.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
бля, пидорасы, живут за счет туристов, работать нихуя не хотят, думают, власть поменяют и все сразу в шоколаде будет....хуй там был
будет тоже самое! ИМХО
я думаю, все кто нормально работает и голова у этого человека варит, в любой стране, живет нормально!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn