звоним, мало-ли у кого завалялось. Основное требование - целые.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
всё просто - м60в30 не перепрошить на безкатовую работу. Кстати, от 730 тоже подойдут.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
всё просто - м60в30 не перепрошить на безкатовую работу.
а зачем перешивать то? обманку воткнуть не?
если нет готовых то могу закончить с мозгариком через пару недель и склепать обманку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстате, есть много катов, распиленых нах.. никто не знает куда сдать?
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
- озвучь нам, плиз. А то при встрече и сравнить-то не с чем. Прайс бы озвучил - иномарки до 98-го, жипули, металл, керамика.
То есть 60 предел? Вот у меня сейчас около 10-15 килограмм лежит. Литовцы забирают по 70, По 75 сдал бы тебе.
На сколько показывает практика, литовцы берут по 50-55, то что они предлагают у Тебя забрать их за 70, то это либо я хуй знает что, либо они это делают именно у Тебя первый раз, в другой раз ценник будет иной.
В любом случае - Хозяин барин!