за свои деньги из пионов одни из лучших. в отличии от альпа помимо функционала еще и дизайн поприятнее!
но мне пока больше нравица альп. Вадим, а почему именно пион?
я себе взял на поиграться 88RS сегодня - если не понравится могу уступить запачом брал - 5000
панелька не лобазная, чутка потертая
в комплекте пультяшка, кабелюки, пультяшка на рулево и еще одна запасная пультяшка. микрофон настроечный обещались завтра заслать вместе с коробкой
через пару дней определюсь нравицо оно мне или нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вааадик, а у тя в запасниках нема какого-нить майфуна с дисплейчиком моторизованным? в кабре пиздец тяжко ночью без камеры заднего вида яб заменялся Только не китай типа пролежней, и с cd приводом встроенным (второй блок некуда ставить) - наманер кларионов (только блеать не тех что с несъемной панелью) или панасов
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
велас это слишком жестко
завтра скорее всего не успею
topol3.ru
надо пытатся. х.з. когда я потом в питере появлюсь.
я ежли чо 20ого еду в красные струги, могу попробовать на обратном пути через новгород пульнуть
topol3.ru