на днях знакомый планирует начать пилить мою бывшую 525 акпп. мотор м50 без ваноса. короб кончен. из интересного - полный авто климат с аук, заправлен, кондей работает. мотор работал очень ровненько, у меня масло не ел вообще(от замены до заменвы 10т.км уровень с мах до середины между метками опускался, масло мобил 10в60), хороший редуктор без люфтов, полный бк с хорн реле и ручкой, кожа от 750 буффало без трешин и т.п., перед с памятью(работает) подпором поясницы водителя и подогревами, зад от е34 с подголовниками. зеркало салонное электро, колёса р15 32 стиля, стёкла с тонировкой люмар(отдал 4кр за тонировку), глушак новый полностью(чек за него на 17,8кр). вообще в ведро в прошлом году положено больше 200кр, в основном в тех состояние. кузов и двери гниловаты. по докам - есть птс и договор купли продажи на меня, все номера читаются, всё ровно. из железа по кузову нормальное это морда(полностю вся новая была, но сейчас капот с коцками и бампер передний кольнут, задний бампер целый.
пишите кому что надо, буду бранировать потихоньку, пилить планируется начать на выходных.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.