стукнись к v7k - у него могут быть (он тут недавно предлагал кстати, но там вроде восновном дюже мощные были)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мне не дюже мощьный, а недорогой с качественным звуком нужен. длс какой нибудь пошёл бы хорошо. хочу его вместо штатного усилителя с кассетника штатного сделать. у меня стоит какаято шляпа 4х канальная сейчас(титан вроде называется) пусть буфер качает.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
длс не надо. акустика хорошая, уси гавно.
может быть сейчас кранч пойдет в продажу, если на апгрейд коллега решится. либо иволга 1004, но хотят вроде 5т.р.
Компания Soundstream выпустила третье поколение усилителей Lil Wonder III. Новые усилители поменяли облик, начинка тоже подверглась изменениям, внедрив последние инновации схемотехнических решений. Модельный ряд состоит из 6 моделей усилителей.
Хотя усилители имеют вполне доступную стоимость, они обладают функционалом присущим более дорогим ценовым диапазонам. Кроме традиционных ФВЧ и ФНЧ предусмотрена возможность задействовать полосовой фильтр.В этих усилителях предусмотрены входы высокого уровня. И в каждом канале можно задействовать трехступенчатый Bass-boost. В электронику, были внесены многие доработки, позволившие существенно повысить качество звучания. Все усилители имеют КПД на 10-% больше, благодаря применению интеллектуальной схемы питания. Новая схема защиты вовремя автоматически отключит усилитель и обеспечит защиту по всем основным параметрам. Моноблоки получили новый выносной регулятор, который является более линейным во всем диапазоне регулировки.
Характеристики усилителя SOUNDSTREAM LW 2.260
Мощность
Выходная мощность на нагрузку 2 Ом 2 х 120 Вт
Выходная мощность на нагрузку 4 Ом 2 х 60 Вт
Выходная мощность при мостовом включении на нагрузку 4 Ом 260 Вт
Фильтры
Фильтр высоких частот (ФВЧ) Есть
Фильтр низких частот (ФНЧ) Есть
Полосовой фильтр Есть
Частота ФНЧ 50 - 800/ 250 - 4000 ГЪ
Частота ФВЧ 15 - 225/ 225 - 3800 ГЪ
Технические характеристики
Частотная характеристика 10 Гц - 30 кГЪ
Отношение сигнал/шум >92 дБ
Входное сопротивление 47 кОм
Входы/Выходы
Количество каналов 2
Вход высокого уровня Есть
Функции и особенности
Эквалайзер НЧ (Bass Boost) Есть
Выносной регулятор баса Нет
Питание
Предохранитель 30 А
Общие
Электропитание 11 - 16 В
Габаритные размеры (ШхВхГ) 250 х 50 х 205 мм
2рубля
мопед не мой, а соседа, думаю, за рубль он не согласиться.
усю всего год, его поставили,настроили и все ( я свидетель жизни уся),
а скока он новый то стоит?