продам колеса HPDESIGN 8х18, 5х120, et38 с резиной 225/40-перед и 255/35-зад...
вот так смотрятся на машине:
колеса в очень хорошем состоянии, ухожены, с полированной полочкой, спицы немного темнее, сделаны под разборные...
диски абсолютно ровные, балансировка минимальная.
одно колесо варилось...
есть мелкие царапинки от бордюров (на фото видно)
производитель "made in China"
цена 10т.р.
Ну вполне в духе 36го клаба (Жень без обид, но таки это факт!) 318 на 18х или 19х колёсах.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
спасибо, а в общем, как-то грустно без них.
сам не подозревал, что так быстро уйдут...
нужно было ставить 15т.р., вот только совесть не позволила...
Ценник и правда был крайне социальный. А я вот только к 10 часам вчера до компа добрался. Пока суть да дело, пришла в голову мысль, что не нужны мне 18-е, только геммора с резиной больше
За то что не отзвонился - извиняй. Семейство спало, было не пошуметь
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet