всем привет. после разбитой е21, ездил с мая на зубиле ( 15ке) ну так затрахало пипец...собственно долго не думал, хочу бмв, а именно е34, с мотором от 2 до 2.5
бюджет максимум 130 ( снимаю хату, плачу кредит, бабло в натяге)
собственно если есть варианты предлагайте. советы на что и куда смотреть тоже было круто. смотрел недавно машину, из недостатков, подварить заднюю арку, ремень гены под замену, стучит лопасть моторчика печки ( наверное тоже под замену, либо пошаманить), ну и мотор м50, который грят не очень, бошку от перегрева повести может.
флудим по теме
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
акпп с перебора. ставили сами(не я) залили масло неправильно(с незаведённым мотором), тоесть получилось что литр не долили, поездили так пол года, коробка стала выпадать постоянно в аварийку, ездили на аварийке......... короче фрики 3 передачи подпалили такой ездой. я купил её как с запоротым акпп(вообще перестала ехать), решил поэксперементировать с маслом, долил 2,5 литра и она начала исправно ездить, только при переключении со второй на третью есть небольшая задержка и скачёк оборотов(как будто сцепление нажали и немного поздно отпустили. наездил так 30т.км уже, в аварийку не выпадает. пятаки крутит, на передачах не буксует, короче я забил, превык уже газ немного при переключении отпускать......... кстати если валить в пол на спорт режиме то пробуксовки нет этой(видимо давление побольше на больших оборотах и пакет раньше сжимается). можно конечно поизъёбываться плиту там помыть и т.п. но я бы забил и ездил..............
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
кстате могу притащить кевларовые фрики на неё (там же 4хп22?) за неособо дорого
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru