Lenovo S10B, диаганаль 10,2 дюйма, винт 160, проц интел атом 1,6 2 ядра, 2Гб оперативы, блютус, вайфай, камера 1,3МПх, 2 акб(один родной на 3часа, второй новый в упаковке на 6 часов), чехол, русская раскладка ......... Куплен в 2009 году, полный комплект, на гарантии, цвет чёрный, вес 1кг, состояние нового(б/у пару раз). Лицензионная Вин ХР, в догрузку установлен Мас ОС(можно снести кому ненужен). Продаётся за ненадобностью, а так красивая, маленькая и мощная игрушка. Хочу 15кр.
а в чем прикол, если новый стока стоит? вернее, даже дешевле можно купить. в том же самом юлмарте он стоит 13800. это несколько дешевле 15000. к тому же, не надо вводить в заблуждение общественность этого форума - Atom N270 отрдясь одноядерный проц. то, что у него есть hyper-threading нихуя его двухядерным не делает. думаю, ценнег на б\у ноут такого класса должен колебаться от 11 тыщ за охуенное состояние "муха не еблась" до 9 тыщ за посредственное поюзанное состояние.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а вроде на леновах как и на hp опционально матрицы 1280х768 ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Смотрите на вещи шире. Благодаря 10,1-дюймовому широкоэкранному дисплею формата 16:9, поддерживаемого современными моделями телевизоров, вы можете выбрать стандартное (1024 x 576) или высокое разрешение (1366 x768).
притом на хьюлит разница в цене была всего в штуку но увы и ах они подорожали после криза резко
topol3.ru
Новый столько не стоит, то что вы увидели в яндексе это простой s10, у него гектар оперативы(у меня два, винт 80(у меня 160). Ещё чегото там отличается, короче по сравнению с моим шляпа там.
Цитата:
Сообщение от Skull
к тому же, не надо вводить в заблуждение общественность этого форума - Atom N270 отрдясь одноядерный проц.
Сколько ядер на фотке?
Цитата:
Сообщение от rukez
дисплей 600 или 768 ?
на фото
Цитата:
Сообщение от Skull
11 тыщ за охуенное состояние "муха не еблась"
найдёте хоть маленькую царапинку, сделаю скидку . Состояние нового.
Купите где нибудь новый мощный ноут, доукомплектованый новым усиленным акб на 6 часов работы за 11кр
ВАДИМ 53, тогр приветствуется? =) или может рассрочка? как нить так, ибо очень хочу купить, но сейчас такой свободной суммы есть, будет чуть позже, примерно через неделю-полторы.
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
ВАДИМ 53, тогр приветствуется? =) или может рассрочка? как нить так, ибо очень хочу купить, но сейчас такой свободной суммы есть, будет чуть позже, примерно через неделю-полторы.
Да я не тороплюсь. Торговаться пока небуду. Кинул объяву в из рук ноги, в четверг выйдет. Пока нигде кроме орка не висит.