слышал,что где то можно купить неоригинал банки глушителя в Питере! кто покупал подскажите контактик! или предложите среднюю и заднюю банку глушителя на М20 Е34 в достойном состоянии!
мне замена выпуска (без приемной трубы) вышла в 12500 (гофра, пламягаситель, задн. банка). контора Евросервис на Ал. Невского... х.з. в Нате дороже выходило...
Бля мы человеку полтора года назад поменяли весь выпуск кроме ката за 5000 тыщ, всё новое ставили, правда сами делали, самое дорогое оказалась задняя банка, Eberspecher, средняя часть Bosal полторы стояла
Бля мы человеку полтора года назад поменяли весь выпуск кроме ката за 5000 тыщ, всё новое ставили, правда сами делали, самое дорогое оказалась задняя банка, Eberspecher, средняя часть Bosal полторы стояла
ну посоветуй хоть по старой дружбе, где всё это происходило
мне на м40 средняя и задняя часть встала в 7500 вместе с работой в ремонте глушителей на испытателей. банку подбирали из универсальных уже имеющихся там
7500 вместе с работой в ремонте глушителей на испытателей
я догрился вначале на 7, потом скинул до 4
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну там сервис эконом класс, тока нада четко указания давать чо и как крепить. мне хотели пару крючков к лонжеронам приварить что б банку повесить, пришлось пойти к мастер-приемщику и сказать что неплохо бы переварить крючки на самой банке и повесить ее на родные резинки