Значит буду обновлять топ по мере нужности необходимого. Сейчас нужно неубитые и без люфтов полуоси и два передних рычага от е30! Мало ли кто разбирает, то нужно весь живой пластик : локера, пыльник подмоторный, воздуховоды для дисков... Вообщем если есть чем поделиться пишите звоните 8 906 261 36 84 и 8 904 555 48 32.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а полуоси то от какого редуктора нужно :))?
есть от 4;27 две очень бодрые полуоси
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Скот, тыг пиши звони, идея цены?
Бура, ну на сколько я помню ты продаешь запчасти от е28? А е36 тут причем?
Юрик, не зачет! Кстати еще раз поздравляю!
Думакс, спасибо! Ну я так спросил без надежды, мало ли... Знаю что чудес не бывает, но всеже.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
просто читал заголовок про Е36 а в теле сообщения
: ищу две живые полуоси на Е30, а Е28и Е30 вроде полуоси подходят
ты определись какие тебе нужны и к какому редуктору :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Ну наверное я не правильно изьяснился: мне нужны рычаги от е30. А вот полуоси от е36. И на сколько мне помниться, на е28 и е30 редукторы всетаки не много разные. Я могу преположить что допустим на м10 и м20 в этих кузовах ставились одни и теже полуоси. Но все же ИМХО...
ну тогда без вопросов, кстати!!
MCI вроде один привод продавал недавно как раз от Е36
Тыг предлогай... Миша Скот, звони, я жеж жду! ЗЫ Апап!!!
Валя.
Есть рейка, рычаги Е36, коробка на переборку, кулиса, опора кулисы, тяга. И ещё кое какая мелочёвка. Что из всего перечисленного сделает тебя счастливее?