только после 82 г с кристальными доками
битую , некомплектную, без мотора и тп , можно просто бумаги
я понимаю что предложений много не будет но может кто знает что кто то где то может продавал или тому подобное
просьба без флуда и предложений посмотреть на авто ру .там либо неприемлимые или цена не лайтовая .
Ответ: присматриваю е24 есть у кого какие предложения
Цитата:
Сообщение от bmwm5
только после 82 г с кристальными доками
битую , некомплектную, без мотора и тп , можно просто бумаги
я понимаю что предложений много не будет но может кто знает что кто то где то может продавал или тому подобное
просьба без флуда и предложений посмотреть на авто ру .там либо неприемлимые или цена не лайтовая .
а они только на авто ру попробуй с серёгой пообщаться он там её за 330 продаёт
а как я понял кто то его знает (ее единственную и рассматривал как вариант и хотел на выходных сьездить глянуть. но330 это предел вложений тк мотор все равно на помойку и критерии у него жесткие по продаже : без обменов и торгов(не интересно )) кто что про нее знает?
или кто знает 628ю зеленую 83г (бывшая моя, до меня Димы с Автобалта у которого кабриг е30 м3) не могу найти человека кому продал .
мож обратно мне продаст
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 09.11.2009 в 21:51.
е мае . ты ее собрал ? надеюсь все от е24 поставил? продавать как я понял не собираешься....покажи фото хоть а то уже полгода не сплю хочу опять е24 (скажем так простить себя за тот глупый поступок о ее продаже )
MUZz, Миша , Там по данному телепону , ни кто ни чего не продаёт
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ну а вкусах не спорят, мне мой нравится больше, а салон в зеленых тонах это отстой Насчет той что за 330 стоит, незнаю но уже очень давно стоит, если не берут значит что то не то
салон у е24 должен быть в цвет кузова (поэтому и сказал)
ну я конечно понимаю что за 100тр щас вообще е24 не купить с бумагами . конечно можно приехать накопать кучу проблем в той что за 330 и попытаться подвинуть но он тоже наверно не пальцем тыканый знает что это такое и особо не подвинится
Цитата:
Сообщение от SergikE24
Ну а вкусах не спорят, мне мой нравится больше, а салон в зеленых тонах это отстой Насчет той что за 330 стоит, незнаю но уже очень давно стоит, если не берут значит что то не то