Вот сегодня тока увидель,проходя мимо пешеходом.Продаётцо 325 е30 4дв.Долго стоял во дворе без движения!Сегодня сделаю исчо пару фоток,а пока вот такое дело...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ценник вообще не реальный..
вот я сегодня видел как бэха 745 новая зализанная тащила газель со стеклами на тросе, вот это чудо :))
а у этой просто наглый наеб
зад по любому переваривать
под капот явно долго не заглядывали, на что надеяться при продажи?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
после того как заберут мою 28ую я пожалуй ради интереса предложу за это чудо ... тыков 20-30 ибо больше оно вряд-ли стоит, нуно посмотреть будет вообще 325ая видимо единственный антикризисный вариант на отжиг на лето
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Заскочим) Только х.з. когда. Ты пока прикинь. Мож чего ещё по запчастям надо. Я на след. неделе ещё к Серёге поеду. Может у него чего прихватить. Насчёт дверей - у него такие-же скорее всего или не намного лучше.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
всё когда-то было хорошим!Время бля,время...
Ага. Немецкие машины хоть и долгожители, но всему рано или поздно приходит пиздец...
Заскочим) Только х.з. когда. Ты пока прикинь. Мож чего ещё по запчастям надо. Я на след. неделе ещё к Серёге поеду. Может у него чего прихватить. Насчёт дверей - у него такие-же скорее всего или не намного лучше.
да лана, он сказал двери шикарные (будешь у него - глянь плиз, если не сложно)
ну и эмблемки захвати, замок мне пох чей будет - лишь бы рабочий в левую заднюю. сенькс.
да лана, он сказал двери шикарные (будешь у него - глянь плиз, если не сложно)
ну и эмблемки захвати, замок мне пох чей будет - лишь бы рабочий в левую заднюю. сенькс.
Слева у водительской в том месте, где у наших гниль - у него дырка... справа низ не осматривал. Снаружи приличные. Понятие "хороший", "шикарный" и т.д. у каждого своё)))
Эмблемку с нашей задней крышки взяли вместе с этой самой крышкой вчера, так что за ними по любому к Серёге. Вообщем как соберусь к нему - отпишусь или отзвонюсь. Там скажешь чего взять с собой, если что.
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 17.01.2009 в 20:13.
ценник вообще не реальный..
вот я сегодня видел как бэха 745 новая зализанная тащила газель со стеклами на тросе, вот это чудо :))
а у этой просто наглый наеб
зад по любому переваривать
под капот явно долго не заглядывали, на что надеяться при продажи?
одним задом тут не обойтись полюбому все больные места в труху!!!!!!ценник и в првду не реальный