Щаз поглядел ценники и подумал что может мне полностью новый выхлоп на е12 520 от е28 518 вкорячить? недорого выйдет в принципе... родной все равно не куплю, а от нашего ставить приятного мало, что думаете?
я на 12-й кузов м20в20 карбюратор ,колхозил из 30-х и 28 кузовов смотря по подходящим изгибам и диамектрам -получилось нормаль ноине дорого,но смотрел что-бы 2-х литровые моторы были
я на 12-й кузов м20в20 карбюратор ,колхозил из 30-х и 28 кузовов смотря по подходящим изгибам и диамектрам -получилось нормаль ноине дорого,но смотрел что-бы 2-х литровые моторы были
вспомни от чего именно ставил, особенно резонатор, он на Е12 совсем особенный 2 входа 1 выход
от 518ой ценник уж больно заманчивый, около 3000р за обе банки получается
от 518ой ценник уж больно заманчивый, около 3000р за обе банки получается
/ message
sig
лично моё мнение купить радные штаны от Е12 и от них уже плисать дальше , не знаю как в перьми а вот у нас есть такие конторы каторые занимаются исключитель глушаками у них многое есть в наличии, а если нет то они могут сварить из уневирсальных, либо от других кузовов, получается вполне бюджетно......
П.С. поностью выхлоп для Е28 выходит в 15-18 кусков и это не оригинал, вот одного не могу понять как пламя госитель и резанатор на БМВ стоит 3000р
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !