BlueTooth+USB GPS донгл+треккер GPSi.Trek Z1 http://www.itrekgps.com/Bluetooth%20...99CCD1F6D.html
Работает с любым кпк по блютусу как обычный "навигатор" (вообще правильно донгл), может работать по USB например с ноутом, может работать самостоятельно вообще без компутеров (т.е. как логгер - пишет в память точки, промежутки/время записи настраивается с компа)
Питание от встроенного аккума + от встроенной солнечной батареи (очень удобно в походах вдали от розеток)
Построен на базе чипсета МТК - 32 канала, очень низкое потребление, очень высокая чувствительность (в паре со встроенной повортной подъёмной антенной даёт отменный результат), если сравнивать с SirfIII то приборчик реально:
- быстрее на порядок (холодный старт пол минуты супротив нескольких минут (а то и получаса) у сирфа, горячий старт моментальный)
- в два раза дольше живет от батарей (20-30 часов легко без использования "солнца", с ним ещё дольще)
- точность при движении немного выше, в статике точность аналогична сирфу
Приборчик приехал с симонса, встал мне в 200бэ продам за символичные 3000 либо поменяюсь на охотничий гармин (отказался от кпк и навигации в городе - нужен прибор с дисплейчиком, можно без поддержки карт - мне оно не надо)
Из пользованных мною гражданских ГПСов и особенно донглов - самый смачный прибор!
В комплекте USB кабелина для синхронизации и зарядки, софт (основан на гуглмапах кстати). коробко к сожалению пролюблена
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Срочничком запродам чудо вражеской GPS техники :)
Цитата:
??? ТЕТРИС ???
сверху - это антеннка поворотно-подъёмная
снизу - это основной блок и солнечная батарея
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
махнёмся ?
topol3.ru
тебя же совесть замучает
topol3.ru
ап! 2600
topol3.ru