Срочнячком - никому не нужны напольные колоночки ?
Infinity Beta 50 : http://www.stereo.ru/profile_test.ph...oduct_id=16815
Чютка бэу
После предпродажки цена будет 14, сейчас можно забить за 10 и съэкономив 4к напидорасить самостоятельно
Предложение актуально 2 дня
п.с. 50ые пока не слушал, 40ые в своё время сильно радовали, 50ые должны радовать ещё больше ввиду заявленного плинтуса в виде тридцати герц супротив сорока у 40ых
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Срочнячком - никому не нужны напольные колоночки ?
Я их конечно не слушал, но инфа про них мутная написана
1- Слишком уж дохуя заявлено по верхам, 40 килогерц.
2- Нихуя не сказано про материал из корого они изготовлены.
3- Слишком "направленные" получаются.
4- Не сказано можноли их засыпать дробью для пущей важности.
Вот.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Цитата:
Tannoy Fusion/Mercury F4 или JBL XTi 40/XTi 60 через месяц-другой случайно никто не планирует продавать? :)
яж тока-тока продал кусок от меркури если нуно могу попробовать ещё притащить но чо-та меня исполнение не очень порадовало - у довольно бюджетной ревы корпус сделан получше и клеммы в разы добротнее ... хотя играл меркурь конечно неплохо
Цитата:
и нет ли усилителя/ресивера достойного к ним?
а то, боюсь, корветовский 200УМ будет все поганить
это самый сложный вопрос
усь притащить самое простое, самое сложное его продать если его не выкупит желавший
озвучь бюджет в который хочешь усик и что от него хочешь (блочник или моноблок, стерео или квадра, винтажный или свеженький) и я те накидаю несколько моделек которые можно хапнуть в этой ценовой.
Цитата:
Я их конечно не слушал, но инфа про них мутная написана
Цитата:
1- Слишком уж дохуя заявлено по верхам, 40 килогерц.
а в чём трабл ? 40кГц это теоретический айс, на практике правда бесполезный.
кстати даю хинт - все уси/ресиверы с поддержкой SACD имеют частотку 5Гц-40кГц т.е. если хочется попробовать услышать 40кГц можно спарить их с почти любым соньковским ресивером
Цитата:
2- Нихуя не сказано про материал из корого они изготовлены.
материал видимо мдф под шпоном
Цитата:
3- Слишком "направленные" получаются.
всмысле ?
Цитата:
4- Не сказано можноли их засыпать дробью для пущей важности.
эээ ... если имеется ввиду засыпка песком оснований, то нет, в этой нищебродской модели такой изыск не предусмотрен но специально для мусье можем прикрутить сзади отдельный ящичек красного цвету с надписью "пожарный песок" спиженный на лукойле
п.с. а засыпные основания вообще встречаются на акустике которой торгуют в магазинах ? я просто только два раза с таким встречался и колонки были мягко скажем заказные ...
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
яж тока-тока продал кусок от меркури
Я видел, но зачем мне центральный канал в стереосистеме? :) Из этой серии интересны только F4.
Цитата:
Сообщение от rukez
материал видимо мдф под шпоном
По твоей ссылке написано: "высококачественная отделка виниловой пленкой". :)
Цитата:
Сообщение от rukez
п.с. а засыпные основания вообще встречаются на акустике которой торгуют в магазинах ? я просто только два раза с таким встречался и колонки были мягко скажем заказные ...
На JBL серии XTi встречаются. Блять, не успел я купить XTi 40, пока они выпускались...
Цитата:
Я видел, но зачем мне центральный канал в стереосистеме? :) Из этой серии интересны только F4.
я к тому что меркурь какая-то странная серия - играет хорошо но корпуса подозрительно проще более дешёвых серий
Цитата:
По твоей ссылке написано: "высококачественная отделка виниловой пленкой"
значит заепись плёнка раз написано и я не прочухал что это не шпон
Цитата:
На JBL серии XTi встречаются.
настоящий жыбыэль к сожалению мне не попадался
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
я к тому что меркурь какая-то странная серия - играет хорошо но корпуса подозрительно проще более дешёвых серий
А это разве не самая дешевая серия? Судя по ценам на hi-fi.ru, она как минимум не дороже, чем Revolution. У меня сейчас F2 (правда, они называются Fusion, но судя по картинкам и характеристикам, Fusion и Mercury - это одно и то же) - качество изготовления меня полностью устраивает, за эти деньги странно было бы ожидать большего.
Цитата:
Сообщение от rukez
озвучь бюджет в который хочешь усик и что от него хочешь (блочник или моноблок, стерео или квадра, винтажный или свеженький) и я те накидаю несколько моделек которые можно хапнуть в этой ценовой.
стерео
блочник или моноблок - все равно
винтажный или свеженький... хз... а что, можно что нить приличное винтажное купить за вменяемые деньги?
бюджет - нуууу... 15тр... можно подвинуться)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.