Товарищи дорогие! А кто пойдёт на сей праздник жизни? У меня сегодня просто свободный вечер, могу кому нить составить компанию!
+ там вроде как рок концерт будет халявный! Если что +7 906 261 36 84. Может собирёмся большой толпой на погулять?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Товарищи дорогие! А кто пойдёт на сей праздник жизни? У меня сегодня просто свободный вечер, могу кому нить составить компанию!
+ там вроде как рок концерт будет халявный! Если что +7 906 261 36 84. Может собирёмся большой толпой на погулять?!
а че рок слушаешь?я вот на максидром сгонял дельфина послушать,у него голова конечно на своей волне
Metronom, смотреть на ссущих и блюющих по подворотня Асолей )))))
Вариант!
Цитата:
Сообщение от Mark
Валя, ты не школьник, по тебе видно )) и тебя не пропустят поэтому.
Плюс должен быть входной билет от школы.
Так то оно так, но билет действует с 23.00 до 1.00, а дальше общегородской алко тусняк.
Цитата:
Сообщение от Lexa-beliy
а че рок слушаешь?я вот на максидром сгонял дельфина послушать,у него голова конечно на своей волне
Дельфин, это конечно крута! Но я сейчас торчу от Serj Tankian, а из наших Это Декабрь... Кстати декабристы походу там выступают!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
87,5% даю на то что сегодня вечером смогу присоединится.
Макс, телефон дан - звони. И эта, если никто не собирётся, то можно будет рвануть на велах...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
И эта, если никто не собирётся, то можно будет рвануть на велах...
Не, я на велике не смогу. во первых не один буду сам, во вторых мне нужно ночью друга на московский вокзал отвезти на его машине и на ней уехать домой. ну или поставить её и погулять сходить, а потом домой ехать.
BB, Devil Driver, Muse, Sirinity, In eXrjremo( под настроение) и Sepultura. Ещё из новинок приторчал от Velvet Revolver.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Не, я на велике не смогу. во первых не один буду сам, во вторых мне нужно ночью друга на московский вокзал отвезти на его машине и на ней уехать домой. ну или поставить её и погулять сходить, а потом домой ехать.
Не вопрос -звони!