Собственно продам б.у. з.ч. на БМВ е38 730 , 95г.в.
Запчасти появились в следствии разбора моей BMW , проблемы с документами. Пока есть почти все. Мотор и АКПП в отличном состоянии, родной пробег 200т.км (любые проверки!). Нет ни ржавчины, ни гнили. По России машина не успела поездить, пришла с Европы. Салон черная кожа электро с подогревом. Диски литые R18 32 стиль разноширокие с полкой (подойдут на е32, 34, и кажется 28 кузов. На е39 тоже при желании можно). В машине была TOP HiFi аудиосистема, ТВ , телефон, система инт. очистки стекол и т.п. (комплектация хорошая).
По всем вопросам звоните 8-909-689-76-99 или пишите на почту chesterbmw@mail.ru . Без проблем отправлю в другой город
привет нада з.ч.
нужна подушка безопасности водителя и пассажира с крышкой на торпедо (кожаная)
радиатор передний
шкив на помпу с крыльчаткой
крыльчатка с рамкой на радиатор
рамка передняя ( куда крепятся фары)
крыло переднее левое
капот
бампер с омывателями фар, весь крепеж на бампер, сам бампер (хромированная окантовка)
левая фара (ксенон)
левая туманка
мозг нада перепрошивать после аварии если у вас есть мозк то я бы взял наверно (нада спросить знающих мож это проще - мотор у меня М 73 ))))
пердний левый воздушный фильтр (такая банка слева от движка)
бачок гидроусилителя
кранштейн подушки двигателя (на продрамник слева которая крепится)
бля!!! месяц назад искал запчасти - никто ничё не предлагал, пришлось почти всё новое купить. так теперь "целочки" разбирають и на повере и здеся!!!!!!
ёпанаврот...
забил, выкурил в одно лицо, успокоился
по сабжу: диски, резина, TV, аудиооо интересует
да уже больше месяца продается :). Почти на всех форумах.
Диски разноширокие, перед 8j, зад 9. 32 стиль. Диски с полками. Диски не варили, не гнутые, оригинал БМВ. Состояние на 4. Есть фото, могу на почту скинуть.
Сам мониторчик продал и вчера радиомодуль отдал. ICQ есть, по звуку долго писать, там куча проводов, колонок, усилитель, накладки и т.п.
Резина осталась только два балона, износ процентов 50, 225\45\18
Последний раз редактировалось Chester, 16.05.2008 в 16:26.