Решил написать други мои, о том как я буду путешествовать в Штутгарт, музей Порше.
Сама поездка исключительно ради посещения этого места.
Поскольку нравится мне эта марка, даже больше, чем бмв)
Должны были ехать с Даном, но у него не сложилось. Может оно и к лучшему, выйдет дешевле. В ввиду их отсутствия, кроилово на кроилове)) Теперь могу написать более менее сформированную сумму затраченную на поездку, пока только на билеты. Билеты на автобус СПб - Таллин - СПб - 1475р. Билеты на самолёт Таллинн - Франкфурт Ханн и обратно из Дюссельдорфа в Таллин, обошлись в 68 евро. Плюс от Фракфурта Ханн, нужен автобус до нормально Фракфуртского аэропорта, стоит он 20 евро и идёт 1.45 мин. А так же от Штутгарта 45 евро билет на поезд, правда скоростной)), до Дюссельдорфа. В Франкфурте меня встречает подруга с её мужем. И с ними я катаюсь, сразу же на автосалон международный в том же Франкфурте, только вот сейчас пишу, и одновременно пытаюсь найти сроки проведения, но вроде как я должен успеть на неё. потому как билеты мне уже купили. Кстати о билетах: в музей 8 евро и на выставку 12 евро, а после 3 дня - 8 евро, у меня второй вариант, поскольку хотя и прилетаю в 12.40 в Франкфурт, пока до него доберусь, надеюсь, что успею на бас, и буду к 14.00 там.
А так всё началось задолго до сегодняшнего дня, покупал билеты по отдельности, сначала один. потом второй на самолёты. И только потом спустя неделю на автобус. с подругой тоже договаривался, они меня должны были только лишь встретить и утром докинуть до музей и сами уехать в Мюнхен на ОктоберФест. Но потом вот я узнал, что сейчас проходит там автосалон, и т.д. и мне повезло, мы с ними пойдём на автосалон, а потом они ещё и со мной будут в Штутгарте, по крайне мере пока такие планы.
Что ещё, вчера вот сел в 22.30 в автобус, хороший комфортабельный, места между сидениями с достатком. Хотя к часу ночи, когда мы подъехали к границе, нормально устроится я так и не смог, то так, то сяк ложишься, а толку ноль. Границу прошли быстро.
Дорога местами до границы...почти нету)) Хотя и в Эстонии есть такие участки) Почти первые машины которые увидел, точнее на которые обратил внимание, 34-ки, седан в куй пойми каком обвесе с 19 дисками шницер тип 2. и рядом с ним же туринг 34-й. Более ничего интересного нету. Единственное, утром сильный и плотный туман был. Сейчас уже в 7.10 по местному времени сошёл на нет. Приехал в Таллинн, прямо у автовокзала стоит старичок Икарус 256, междугороднее исполнение. помню, как в детстве, пока ваську ремонтировали, на таких до Гостинки перевозили пассажиров. А это было оч. круто, по сравнению с обычным 280-м гармошкой. насколько он тише и плавнее))
До Аэропорта идти минут 15 медленным шагом. Вот пока сижу тут в ожидании своего рейса. Взвесил рюкзак. в 8 кг укладываюсь. хотя где-то пишут. что 10 кг можно везти.
Только не могу понять, как вставить в текст фото, чтобы оно сразу было в виде превьюшки?? Хелп плиз.
я хз кто ты, но фотки заливай на фотохостинг сначала, а потом сюда вставляй прямые линки на изображение. в панели сообщения есть кнопка "вставить рисунок" - туда линк на фото.
ЗЫ Добавление, когда вышел из автобуса, чуть не оставил там фотик))
Хехе, было бы забавно, если бы профукал "свои глаза". Вот сейчас прошёл регистрацию, ждём самолёта или чего то ещё) Купил в дьютике, на 4.90 минзурку вана таллина, 0.5 колы зИро и две шоколадки с марципаном. накатил перед самой регистрацией на самолёт)) И так хАрашо стало)) Не в том смысле. что меня накрыло)) а то что теперь вот наконецто я поверил, что еду к своей давней мечте, точнее её части потому что, полным оно станет когда буду владеть Порше 993 жыты2)) или 993 турбо хотя бы)
Стоят рядом маджахеды какие-то, сука стрёмна. взорвут нас к едрени фени или нас уведут в другие тёплые страны, вот этого мне совсем не надо)) Тепло я, кончено, люблю. но в умеренных дозах. Из Петербурга не уеду никуда. Потому как вот ездил три раза в Корею и Чехию и во Францию, на две недели. и знаете. после первой недели хочу домой и всё тут.
У меня как у Бродского: "...И на Васильевский приду я умирать...". Там я родился, там же и жить хочу. но пока это маловероятно.
Ну что стоим ждём самолёта, а он всё не прилетает, потмо прилетает, и сцуко, с пассажирами. Ёперный театр. у меня автобус по расписанию в Франкфурте Ханн, чтобы уехать в Франкфурт на Майне. Пля...забавно, когда подъехал заправщик, приехали и пожарные, встали напротив, перевернули свою пушку в сторону самолёта и ждали пока его не заправят. Потом свалили. Вроде всё, всё проверили нас сажают. Должны были вылетать в 10.30, а вылетили 11.15...всё пропало, потом что автобус следующий только в 15.00, т.е. в самом Франкфурте я буду в 16.45...и всё, на выставку остаётся совсем ничего. Но пох..летим...прилетаем в 13.30..пока то сё...готовлюсь снова паспорт показывать, а не надо...вот евросоюз ж))
выхожу нахожу кассу на покупку билета...смотрю, что автобус в 13.00...хм..и карточку они не принимают. Ищу банкомат звоню подруге, мол так и так...а время то всего 12.34 тут ещё на час меньше, чем в Эстонии. и карточки в банкомат вставляются кверх ногами. и автобус стоит вместо 20 евро всего 14 евро. Короче всё вообще отлично. Приехал в аэропорт, там меня встретили и вручили билет гостевой на выставку от моей бывшей компании Хендай, только Немецкое отделение. Счастья нет пределу, увидеть старых знакомых и ехать на международную автовыставку!!! Остальное напишу позже) Сейчас распитие немецкого пива и рома с колой)) А завтра музей Порше!