в общем нужно 2 штуки,для ручника с задними дисковыми тормозами,новые покупать ломает.
с предложениями сюда/ в личку
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
вот и я про тоже,что за две поебени отдавать 1,5к хз,я не на столько люблю БМВ,вдруг найдуться у кого-нибудь,если нет-пойду за новыми
932-58-73
ааааааа,а у меня новенькие щиты=) ,там вся падла в том,что бы их поменять,надо снимать фланец ступицы=(
а так,наверное шайбы тебе в помощь.
а винты Вадима у тебя? если да,то можешь мне их дать попробовать вколхозить?
932-58-73