Май бро, собственно у нас есть на форуме не плохой человечик - андрей5. Так вот из-за проблем с нетом, он не может выйти на форум.
Собственно, что хочет. У него есть е28 М20В20 84года джетронка... Ему нужны передние не вентелируемые диски для своего корча.
Телефон для связи с ним +7 901 311 83 78
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну так и что? Так ни кто и не нашёлся, что бы помочь своему софорумчанину?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
на 28 5 дырок?если да,то помочь к сожалению не смогу
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
на 28 5 дырок?если да,то помочь к сожалению не смогу
Да, на е28 5ть отв. под болты, но ты спроси, мало ли у кого...
Май бро, собственно у нас есть на форуме не плохой человечик - андрей5. Так вот из-за проблем с нетом, он не может выйти на форум.
Собственно, что хочет. У него есть е28 М20В20 84года джетронка... Ему нужны передние не вентелируемые диски для своего корча.
Телефон для связи с ним +7 901 311 83 78
спасибо за беспокойство,с нетом все ОК.,не вентилируемые диски отменяются