Парни не знал куда разместить, админы перенесите если что!
Помогите найти машину. У кореша дернули Е34
В ОТРАДНОМ УГНАЛИ ЧЕРНУЮ БМВ е34, ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА НЕТ! КТО ВИДЕЛ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Т436ХС47
89213855420 Дмитрий
у нас двор подчистили от памятников. стояла нива, первый раз когда за ней приехали хозяин успел выбежать, второй раз не было дома, ниву в итоге он не вернул
эвакуаторщик как то приехал шаху гнилую убирать, шаха чуть ли не сиденьями по асфальту и не развалилась на две части когда лебедкой начали тянуть, выбежал терпилла и начал гнать куда вы мою машину увозите оставьте я буду ее восстанавливать
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
У нас один умник, по слухам, покупает хлам, чинит в гаражах где-то и потом продает, так вот летом у него под окнами стояло 5 или 6 машин.(жигули, форде, тридцатьчетыре и еще поебень какая-то) Мужики потом сказали ему что он заебал и пора бы убрать, так скажем...почти все убрал быстро
Второй мудаеб из котельной правда есть. Шаманит прямо там газели. Постоянно пол двора в них. Одна вот 3 года стояла, в выхи убрали. Приезжаю во двор - грузят ее нахуй. Я аж ахуел. И этот рядом пасется, счастливый. Вот, говорит, тебе еще одно место освободил. И радуется. Я аж блять чуть не взорвался. Но сдержался, а потом не сдержался и говорю - давно пора весь хлам ваш сжечь нахуй. На что тот ни в чем не бывало ответил - не имеете права частная собственность, где хочу там и храню. Я твою , говорит тоже сожгу тогда. В общем я ему пожелал вторую тоже побыстрее продать нахуй.
Вот такая вот карамель на палочке
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Последний раз редактировалось Iluha !, 29.03.2013 в 13:01.
Когда на штрафняке территорию арендовал - столько видел придурков, которые прибегали за 3-4 старыми вёдрами, которыми засирали дворы. Как только узнавали, что эвакуация 2-3 р., бесценный хлам переставал быть интересен. А кому-то из-за гандонов авто не поставить во дворе. Пр уму, писать надо заявление, что авто брошено и тд и тп. Если у пепелаца спущено хоть одно колесо или бито стекло - должны эвакуировать.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А у меня вся улица и прилегающие к ней в Газелях,ПАЗиках,Кетайских Грузавиках. Есть также эвакуаторы, парочка фур, кран "Галичанин" и т.д. Такое ощущение что дом построен на территории автобазы Или народ заебало на лекговушках ездить и прикольней на спецтехнике гонять?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А у меня вся улица и прилегающие к ней в Газелях,ПАЗиках,Кетайских Грузавиках. Есть также эвакуаторы, парочка фур, кран "Галичанин" и т.д. Такое ощущение что дом построен на территории автобазы Или народ заебало на лекговушках ездить и прикольней на спецтехнике гонять?
На Ленской кран фееричный стоит, на базе старого Маза, он того и гляди пополам разломится. Каждый раз проезжая мимо очкую.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А