gor
аццкий мудила. (с)
Не я придумал, я лишь показал...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а что такого может случиться с баком дырочка ??? так это же всё паяеться и не надо ссать типо взорвёться и тд и тп я паял ёмкости с куда более горючей вешью (октан) 20 литров жестяная до краёв налит октан и кршку жестяную надо по кругу запоять оловом =///(по госту так положенно)
Ф пизду это ржавое гнилье. Паять-варить реально заебало. Это клиентам-пациентам, которые за 300р. удушатся - им в самый раз. А на семейную машину не хочу хней заниматься.
Зы. Хотя я еще в Ригу не ездил. А там, как в Греции, есть все!
2 St@nly. А там, у нового, соединительная трубка, которая соединяет половинки бака, присутствует, или ее отдельно заказывать надо?
Последний раз редактировалось PKM, 27.03.2008 в 00:15.
Не ну если у тебя маленькая дырочка то можно и запаять а если у тебя с них...я появилась вторая горловина с боку то стоит поменять =) Ну и если ты внематочно читаешь СВОЙ топик речь идёт не о 300 рублях а 10к рублях =)))
Ф пизду это ржавое гнилье. Паять-варить реально заебало. Это клиентам-пациентам, которые за 300р. удушатся - им в самый раз.(ТУТ ДУШИТЬСЯ НЕ ЗА 300 Р ПРИХОДИТЬСЯ А ЗА 10 КОСАРЕЙ)