Ответ: КПП от BMW M635CSi E24 (210kw / 286PS) В Е34 М30В35???
Если я правильно понял- это так называемая "обратка"
В кратце- смещает момент переключения в зону высоких оборотов, имея более длинную "1" передачу чем сток. ну и обратная или перевёрнутая карта включения передачь...
Насчет подойдет. Эта коробка длиннее штатной с 535 е34 и поэтому основной проблемой будет длинна кардана. Меньшая проблемка что еще вылезет - это место крепления к кузову"вертолета", т.к. с е34 его не поставишь на эту коробку, да и из-за длинны коробки крепить его надо будет в другом месте на кузове, где уже нет штатных резьбовых отверстий.
Цитата:
Сообщение от vlom
Если я правильно понял- это так называемая "обратка"
В кратце- смещает момент переключения в зону высоких оборотов, имея более длинную "1" передачу чем сток. ну и обратная или перевёрнутая карта включения передачь...
Объясните, в упор не понимаю, как это перевернутая карта переключения???
Т.е. что бы такую внедрить нужен будет глобальный колхоз?
Цитата:
Сообщение от dumax750
имеется в виду, первая передача включается на себя
колхоз будет, и не очень понятно, зачем, родную б.у. коробку можно ж ведь купить, не редкость вроде
Да, родная не редкость, просто есть такая коробка и рассматривался вопрос улучшения динамики. Но видимо это не актуально. В смысле-гемора много, а результата мало!
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Резалт есть,она разгоняет до 100 быстрее,тока бля это пипец,там где задняя там первая...
Да, до сотни будет быстрее, но сколько колхозить придется!
Как так? Задняя где первая???? Первая, на сколько я понял врубаеться как вторая, а вторая как первая!