Накопилось всякого не нужного, соответственно, продам на Е34:
1. Передние пружины усиленные б/у (полезно тем кто хочет морду приподнять, например для поездок по плохим дорогам ну или просто хочет повыше), на фото машина с М50 на них:
Цена 1000р за 2 шт.
2. Амортизаторы передние, стандартные Boge, живые, но на одном из них сорвана резьба на штоке (если его ставить, либо нарезать новую резьбу, либо накручивать вторую гайку). Цена 500р за оба, если нужен один с нормальной резьбой - 400р
3. Задняя полка
Цена 300р
4. Радиатор печки, вот такой
Цена 500р
5. Стёкла ближних фар с отражателем, Bosch, целые но слегка затёртые
Цена - по 200р за шт.
6. Рычаг ручника с механизмом
Цена 300р
7. Рулевая колонка (корпус замка треснут)
Цена 300р
8. Всякая фигня:mrgr: (см. фото)
Если кому чё из этого интересно - спрашивайте, по цене решим
Продам на Е30
1. Пружины задние б/у, менялись заодно, после замены на новые ничего не изменилось. Ниже на фото машина на этих пружинах. Цена 500р за 2шт
2. Диски литые R15. Ниже на фото машина на этих колёсах. Крутили на стенде в шинке - диски ровные!!! Вылет -24. Резина на них летняя Uniroyal Rallye 680 195/65 R15, 2 покрышки - ничего, 2 покрышки - в помойку. Цена комплекта 5000р. Цена собственно за диски, резина в подарок :mrgr:
Фото (пружины и диски на Е30):
Кому что из этого интересно - пишите в личку или здесь :-)
А также купил бы или обменял на что-нибудь из предложенного на продажу выше
Нужно на Е34 520 95г
1. Пластиковые канальчики в которых провода к катушкам идут по клапаной крышке в М50
2. Дверь водительская, с последних годов не ржавая, без шпаклёвки, ровная (не срочно, если только почти халява)
3. Задний бампер (не срочно, если только почти халява), возбудило бы предложение по оригиналу ///М
4. Задние ЭСП полный комплект дооснащения (не срочно, если только почти халява)
5. Из штатного инструмента - свечной ключ и пассатижи для помпы
6. Накладка под ручкой КПП под дерево, нужна незадроченная (типа как новая), вот такая:
7. Накладки на пороги в дверных проёмах, в идеальном состоянии, вот эти:
8. Резиновый коврик в багажник
9. Комплект литых дисков Е39, ровных не коцаных (не срочно, если только почти халява)
10. Полный БК с разъёмом под кодер или с кодером, вид сзади с установленым кодером:
Нужно на Е30 320 АКПП 88г:
1. Губа на передний бампер 2-й переход
2. Противотуманки передние оригинал
3. Кнопка вкл обогрева заднего стекла
4. Руль ///М-техник 1 или 2 в отличном состоянии, вот такой
или такой
5. Кнопка стеклоподъёмника
6. Заглушки "БМВ" от дисков (ориг крабы)
7. Брызговики оригинал
8. Резина лето импортная, в состоянии "немножко поездила", т.е. "почти новьё" 195/65-R14 или 205/55-R15, комплект
9. Комплект литых дисков Е30 R14, ровных не коцаных, оригинал или с родным вылетом, можно с резиной 195/65-R14 (см. п.9)
10. Блок управления (гидроблок) для АКПП 4НР22 безмозглой, 100% рабочий, не глючный
Радиатор печки на сколько живой? где ты территориально?
Сам не проверял, мне его приятель отдал, вместе другими остатками после распила Е34, говорил, что всё живое... А мне вроде как и не нужен, т.к. у меня другая печка...
Ну если чё не так с ним окажется, то вернёшь...
Территориально либо в выходные или в будни после 20.00 угол Ленинского и Народного ополчения, либо в будни с 9.30 до 18.00 на Сампсониевском. Если берёшь, то предупреди заранее, чтобы я его из гаража забрал
Пружины передние е34, полка Е34, стёкла фар Е34 - проданы
Радиатор печки Е34 и ручник Е34 - катаются со мной в багажнике в ожидании своего нового владельца
Ищется на Е30:
11. Датчик уровня охлаждающей жидкости в расширительном бачке BMW61311378320 (подходит также от Е34 и Е32 с моторами М30 и М60)
12. Датчик уровня жидкости омывателя BMW 61311388578 или BMW 61311378636 (подходит также от Е32, Е34, Е36)