По некоторым последним сложившимся обстоятельствам думаю продать свою Е36. годвып. 1992. 1,8 М42. черный цвет. кожанный салон. электро стекла-зеркала-люк.
Минусы: Машина с гнилым днищем. И конечно покраска не помешалабы. Не работает левый стеклоподъемник, не работает люк (мотор крутит, но почемуто не открывает), немного, но постоянно плавают обороты ХХ 900-1200. Еще откудато немного парит антифриз в салон, т.к. ощущается запах и чуть запотевает лобовуха, при включенной печке. Протерлись обшивки дверей. Треснуто лобовое. Резина старая. Ну и по мелочам совсем.
К машине прилагается днище целиком с порогами, задние крылья со средними стойками, крышка багажника.
Машина сильно не билась, покрайней мере на сколько я вижу, с морды лонжероны ровные, чашки родные, все не гнилое, жопа тоже вся родная и целая, не гнилая. Сгнило только днище, и все что его касается, типа порогов и т.п.
Много чего менялось у нее, знаю ее историю, т.к. забирал у друга, последний год стояла во дворе, у него в руках была около 5-ти лет, он ее и запустил...
С документами все в порядке, никаких вклеек и прочей херни.
Машина будет продаваться со всем, что написано, т.е. с днищем и пр. железом. Короче только комплектом.
Хотел делать ее сам и себе, т.к. занимаюсь кузовней и маляркой, но бывают повороты и планы походу придется поменять. Очень жаль, т.к. катался на ней всего чутьчуть и нравится мне очень, но видимо не судьба.
За все хочу 140тыщ. рублей.
Вопросы задавайте тут или 89046080053 Роман.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да там многие проблемы копеичные. Там в объяве я написал всю правду что сам знаю и вижу, для обывателя, все не так страшно )))), поэтому решил на автору по другому объяву настрочить ))).
Двигаться могу чутьчуть. Я брал ее за 120тыщ, и почти на 20 железо, поэтому скидывать по 500 баксов не буду. Себе в минус не буду продавать.