Некоторые новые запчасти на Е28. Два комплекта 520-х доков.
Итак - новьё:
Стабилизатор передний от М5 - 80% от экзиста.
Радиатор на М20 большой - 80% от экзиста
Решётки радиатора - 80% от экзиста.
Много чего по подвеске - стоит на машине, которая не ездила.
Блок фара б/у (сторону установки не помню, состояние - идеал) - 2000 р.
Доки:
Одни мои, абсолютно чистые, я собственник. Продаю вместе с кузовом без левой части морды, все номера в идеале, шильда на родных заклёпках - 7000 р.
Вторые - генералка, тоже чистые, но собственник не я. Цена - 4500 р.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Некоторые новые запчасти на Е28. Два комплекта 520-х доков.
Продаю
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В остатках каркас кузова, без люка - люк есть на другой машине. Левая часть морды зарезервирована Марком - если есть желание, можно договориться чтоб не пилить. Стоит на покрышках в гараже.
Андрей, завтра постараюсь позвонить...
ЗЫ Надеюсь ты меня помнишь...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Андрюха
В остатках каркас кузова, без люка - люк есть на другой машине. Левая часть морды зарезервирована Марком - если есть желание, можно договориться чтоб не пилить. Стоит на покрышках в гараже.
маленькая поправка - не зарезервирована, а КУПЛЕНА. Т.е. отданы деньги полностью
морда не забрана, т.к. у Андрюхи нет болгарки. Но болгарку я уже купил намедни
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 13.07.2007 в 04:28.
Кстати, на второй морда тоже ничего...
Цитата:
Сообщение от St@nly
Андрюха а радиатор на е30 м20 встанет?
Может по месту кронштейнов не подойти... И вполне возможно, что я его схапаю...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 17.07.2007 в 00:36.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
A что с подвеской, задние резинки есть?
а то мои стучат...
А что есть задние резинки? Сайленты балки, рычагов, стаба? Их ведь новыми берут...