Есть мотор
М20Б20 - 2 л, Инжектор (L-Jet), весь обвес на него, КПП с карданом.
В данный момент стоит на Е28. (можно установить и в е30)
Машина ездит. Можно пощупать со всех сторон.
Плюсы:
+ КПП в идеальном состоянии. передачи включаются четко и быстро.
+ Впрыск жрет свои 12.5 литра на 100км при активной езде.
+ четкий и уверенный разгон (т.е. поршневая живее всех живых)
минусы:
- поведена голова либо трещины в блоке либо пробита прокладка - т.к. мотор стабильно выплевывает ОЖ. за 500 км наплевал 2-3 литра.
- радиатор стоит от зубилы.
- документов нет.
Продается целиком либо по частям. кому чего надо?
если не найдется клиента на мотор в сборе - угроблю его на кольцевой слив ОЖ и вжарив до посинения блока.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
подойдет ли комплект инжектора на м10?если да?-беру в сборе....
Бля...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
болгарки и нажовки по металлу никто не отменял,подрезаешь по месту и воаля!-у тебя 4 горшковая бошка!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
болгарки и нажовки по металлу никто не отменял,подрезаешь по месту и воаля!-у тебя 4 горшковая бошка!
Стало быть судя по твоей логике можно "приварить" потом хоть 2а хоть 4е горшка?
ну да супер клей и холодная сварку сдесь рулят,а что не льзя чтоли?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73