Парни - кто знает программу которая фотки оптом уменьшает?
есть сотни фоток с отдыха, но урезать вручную до разумных размеров просто впадлу. может есть прога в которой задаёшь нужный парамерт результата и она всю папку с фотками делает как надо.. ?
Ответ: Парни - кто знает программу которая фотки оптом уменьшает?
Блиныч,ФакТуМакс,уже был такой пост...АйсиДиСи делает.Открываешь фотку(если она на весь экран,то нажми 2 раза Энтер),потом выделяешь фотки(тока по углу наклона надо,то есть вертикаль горизонталь)и жмёшь ресайз-выставляешь размер нужный(прапорции соблюдай)и жмёшь ОКей!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Блиныч,ФакТуМакс,уже был такой пост...АйсиДиСи делает.Открываешь фотку(если она на весь экран,то нажми 2 раза Энтер),потом выделяешь фотки(тока по углу наклона надо,то есть вертикаль горизонталь)и жмёшь ресайз-выставляешь размер нужный(прапорции соблюдай)и жмёшь ОКей!!!
Я похоже не правильно объяснил что нужно.. я хочу делать оптом уменьшение размера фоток на диске, т.е. сейчас фотки весят по 2Мегабайта(оригинал) а мне нужно их в инет слить например сюда на форум, а для этого они должны весить не более 340Килобайт..
эйсидиси наверное так не сможет,но стоит попробовать,а так вручную в фотожоп-ресайз и сейф фор вэб.Мона как делаю я на фотофайл.ру,прогой этого же сайта выкладываю а потом адрессок вставляю в топике!!!
-это классика!!
BMW e61 530d
сделай как я сказал,выложи в инете!!!я правдо замучалсья,потому что у меня фоток на 3,9 гига,но выложил часть их и так проще для форума и не перегружаешь его(вес картинок,трафик)
ЗЫ.Марк,Оленьке фотки понравились??
-это классика!!
BMW e61 530d