Кто-то у нас фары хотел... Остальное можно торжественно сжечь!!!
эТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!!!Это не машина!!!! На ней ЛЮКА нет!!! Ракета, блять, без катапульты...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Кто-то у нас фары хотел... Остальное можно торжественно сжечь!!!
то же самое в голову пришло!!! но только апстену!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
эТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!!!Это не машина!!!! На ней ЛЮКА нет!!!:
кстати! вот я, например, больше тяготею именно к авто БЕЗ люка. В случае Е28 есть несколько причин:
1. при открывании люка в салон начинает засасывать подбрюшные "запахи" - а именно ОГ =))
2. люк увеличивает массу крыши
3. если у тебя рост 189см, то в "шапке" (шлем) ты немного упираешься в крышу. Если люка в машине нет, то потолок чуть повыше и такого неудобства нет.
Вот!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ракета, блять, без катапульты...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ту Марк!
Не совсем согласен - люки обожаю, без них машину не смотрю. По поводу аргументов:
1.
Цитата:
1. при открывании люка в салон начинает засасывать подбрюшные "запахи" - а именно ОГ =))
- это какой должен быть ушатанный мотор? И какие условия ветра? В жизни не чувствовал.
2. Да, вес - больше. Факт. Но я не рассматриваю е28 как идеально развесованный гоночный болид, скорее, как хорошую машину для повсдневной езды, плюс круизер. Поэтому люк - тема. Плюс жесткость крыши он как раз заметно увеличивает. Вряд ли это влияет на жесткость кузова, я не физик, но вполне может что чуть-чуть и есть.
3. У меня рост - 173
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
если у тебя рост 189см, то в "шапке" (шлем) ты немного упираешься в крышу
А ковш ниже не поставить? Плюс сам ковш должен чуть ниже стандартных сидений быть...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.