Чтото озвучили мне ценник на ремонт рейки в 15К (это со с/у, прокачкой жижи, заменой бачка), либо в районе 7К за ремонт снятой...
и вспомнилось мне, что брал я за 5 вполне себе годную рейку лет пять назад у одного форумчанина;))) так та до сих пор ходит у молодого дрифтера ;)
так вот что с рынком бу сухих, нестучащих реек на вышеозначеные кузова сейчас?
ну пять подели на 35 и помножь на 59
)
есть рейка с е46 в минске
Реальный сектор экономики с вами не согласен
Пять тыщ как было половиной зарплаты, так и осталось))))
Если же смотреть на ситуацию с международной точки зрения, то
Кирилл, который хром, который с Минска, то что раньше продавал за 120$, год назад отдал за 45$
Вот.
Ну и запчасти на е36 почему-то подешевели за прошедшие 7 лет
Теперь по существу:
Цена?
Состояние?
Во сколько встанет пересылка до тк?
Шима, это вы там в валютной зоне, а у нас все как стоило в рублях, так и стоит.
Хотите продать в РФ, ориентируйтесь на рынок РФ, хотите за баксы - продавайте на ибее америкосам
П.С. в Латвии тоже все подешевело ибо надо пилить и продавать, а ничего не покупают
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Шима, это вы там в валютной зоне, а у нас все как стоило в рублях, так и стоит.
Хотите продать в РФ, ориентируйтесь на рынок РФ, хотите за баксы - продавайте на ибее америкосам
П.С. в Латвии тоже все подешевело ибо надо пилить и продавать, а ничего не покупают
ну я не соглашусь, все что везлось из европы и белки, покупалось всегда за валюту и в российских рублях подорожало
рейка с е36 дешевле стоит. с е46 раньше 180-200 уходили, сейчас 120 стоит
__________________ Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки
Реальный сектор экономики с вами не согласен
Пять тыщ как было половиной зарплаты, так и осталось))))
Если же смотреть на ситуацию с международной точки зрения, то
Кирилл, который хром, который с Минска, то что раньше продавал за 120$, год назад отдал за 45$
Вот.
Ну и запчасти на е36 почему-то подешевели за прошедшие 7 лет
Теперь по существу:
Цена?
Состояние?
Во сколько встанет пересылка до тк?
Вы в магазине про зарплату рассказываете на кассе?)
моя рейка стоит 120$
по доставке - серого с мурманска спрашивайте, если заберет в минске - в питере отдаст
ну я не соглашусь, все что везлось из европы и белки, покупалось всегда за валюту и в российских рублях подорожало
рейка с е36 дешевле стоит. с е46 раньше 180-200 уходили, сейчас 120 стоит
Соглашайся не соглашайся, но то что в Латвии стоило скажем 200 лат(400$) в 2015 стало резко стоить 200 евро, а сейчас как раз уже и стоит меньше 200$, так что ......
Вообще рынок бу рухнул в Прибалтике, кое как живет еще тот, кто торгует по старым рублевым ценам, остальные таксуют и улицу подметают
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вы в магазине про зарплату рассказываете на кассе?)
нет. потому что мы туда не ходим - половина автосалонов закрылась, Опель вообще встал и вышел. другая половина там где раньше 500 машин в год продавала - теперь 150-200. на местной авторазборке цены вообще не менялись, на дружественном профильном автосервисе пропали очереди.
Зато креты по ляму разбирают - аж подвозить не успевают.
Цитата:
Сообщение от Шима
ну я не соглашусь,
Ну и я не соглашусь:
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ЗЫ: Бульдозер либхер как стоил $100к так и стоит. и берут - никуда не денутся...
Соглашайся не соглашайся, но то что в Латвии стоило скажем 200 лат(400$) в 2015 стало резко стоить 200 евро, а сейчас как раз уже и стоит меньше 200$, так что ......
Вообще рынок бу рухнул в Прибалтике, кое как живет еще тот, кто торгует по старым рублевым ценам, остальные таксуют и улицу подметают
рухнул потому что для россии стало дорого за валюту там купить, с нынешним курсом, соответственно сократился поток желающих, а своим прибалтам по тем ценам, которые давали и русские, и белорусы, они не продадут никогда