он с расходом в 5-6 по городу больше накроил чем на ремонт потратит, на к9 еще разумно вкладыши посмотреть если тачка привозная
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
еще разумно вкладыши посмотреть если тачка привозная
да, беззамковые они. Еще распред, толкатели которые подбираются индивидуально и направляшки клапанов. там пиздец короче. shishkabmw, может ему целое ведро надо? мотор откапитален, конь огонь в родной краске на 6ти ступке только камаз малость подрихтовал дверь месяц назад
млять..начинаю реально ненавидеть и этот рено и этот мотор..после опрессовки и шлифоки( шлифуем обязательно любую голову после сьема даже если она идеально выглядит и сразу оговариваем это ) ******* отдают башку и говорят голова отличная ... НО ЕСТЬ ЗАДИРЫ на постели распредвала и покоцанные тарелки прилегания клапанов..видать мотор в еврее был после обрыва грм ибо клапана при разброре были гнутые слегка ((мля руки уже опускаютьса ..тот же мотор технология грит мы такие вещи не делаем..ищите где хотиете слесарей
но почему сцуко это было сразу не сказать при приемке башки в опрессовку и притирку!!!!!!!!!!!!!!!! 4 рубля просто в анализ раз - еврей мотор уже со снятыми пометками и после шлифовки обратно не возмет пиздец..попадалово
а вы не пробовали новые детали покупать?
Голова новая два года назад у дилера встала в 45 в сборе, в блоке если вкладыши не проебаны умирать нечему особо если пробег меньше трех сотен, если больше то блок в сборе около полтахи емнип стоил - это риальнэ чиповый мотор, просто зачем брать бушку если они все с ебическими пробегами
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Шестерни не посмотреть была пустая голова только клапана не вытащены..сдаетьса мне не просто так не смотря на шлифовку и отмытие бензом голову вернул еврею пюнемного поругались...беру у них же следующую