замутили мы тут делюгу одну с человеком похожим на человека из Калуги , в итоге освободились некоторые детали, мало ли кому понадобятся
1. сиденья чёрные, ткань(Stoff Fluid/anthrazit - ALAT), полуэлектро, перед с подогревами, зад трансформер + обшивки(чёрные с деревяшками чёрный бамбук). без шторок, без L7, без лайт пакета. состояние отличное
2. консоль чёрная в коже со сдвижным подлокотником
3. рестайлинговый маск(чамп), в комплекте монитор + блок чамп + накладка на панель. состояние крутилки громкости и кнопок отличное, работает отлично, мп3 читает очень хорошо.
4. контролер й драйв(шайба) маск/ссс в коже
5. климат рест
6. блок мульф(блютус) дорест
климат человек утром у меня уже зарезервировал, так что пока не продаётся.
ПС shum, ты в курсе что он ставится немного по хитрому на твою машину? там надо переделать чутка проводку, поменять признак у тачки на рест и кодирнуть его
Думается мне, что весь. Я его летом еще свернул и приклеил накладку. Когда закрыт то ничего и не видно, а вот в открытом положении сопли клея глаз режут =(
заклей просто нормально, они у всех поломанные, денег из-за этого стоят и в продаже очень редко встречаются.
у меня где-то валялась чёрная накладка, но думаю тебя не спасёт.
Dikiy, этот салон кстати тоже наппа, ну или крокодил по версии Шума
Салон, несмотря на то, что условия хранения вызвали некое недоумение всё-таки неплох: ломай-ки, хуяй-ки и т.п. память на обоих сторонах. Даже захотелось прикупить себе е60, потом вспомнил свой е39 сарай(в Грозном сейчас его реинкарнируют в М5 куниверсал))) ), е60 друзей-знакомых, е60 на страницах интернетов и решил, что я пока недостаточно: технически грамотен, богат и владею свободным временем и желанием познавать даже неглубокий запил этой машины.
бывает ещё такой же салон, но с вентиляцией, массажем и подогревом заднего дивана
мне правда не нравится как на таком салоне выглядит кожа вся в дырках, но летом охуенно в таком ездить, а зимой вентиляция + подогрев вместе и сиденья через 30 сек уже тёплые
бывает ещё такой же салон, но с вентиляцией, массажем и подогревом заднего дивана
мне правда не нравится как на таком салоне выглядит кожа вся в дырках, но летом охуенно в таком ездить, а зимой вентиляция + подогрев вместе и сиденья через 30 сек уже тёплые
я когда трубу выхлопную убрал с валика боковой поддержки и спросил, зачем так, то..... после ответа уже не удивлялся, почему чел удивился, зачем мы притащили с собой бобышку стрейча и полчаса еблись-заматывали всю ботву.