Открыли бокс по покрытию авто различными защитными и косметическими покрытиями. В основном это Plasti Dip ,винил , и прочее.
По поводу пласти дипа - хороший вариант защиты от сколов(при грамотном нанесении) и прочих непрятностей,легко снимается, держит мойку, серьезные перепады температур и различную химию на себе(соль,бензин), легко при нужде снимается, а также придает новый облик для авто. С винилом ,я думаю уже давно все знакомы.
И ещё: как у этой фигни с прозрачностью? А то есть у меня один друг, который затянул синий фокус в жёлтый винил, какое-то время радовался. А потом машина начала казаться зелёной. При чём не лучшего оттенка.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Multik, подготовка-помыть и обезжирить машину, первое с тебя,второе мы сделаем. Сколы не страшны, несколько слоев будет лежать, даже вмятины не будут заметны.
Волшебник, значит мало слоев покрыли,может нарушили технологию наложения слоев. может пласти дип сам такой был,есть прозрачный ,есть даже глянцеватель. Но если все хорошо сделать то как минимум год ни каких проблем,хочешь мой под давлением,хочешь бензином поливай, ничего не должно происходить!
Multik, бампер пять?
Шапкля не проблема)))
Надо смотреть всетаки в живую чтобы оценить стоимость работы. Но в любом случае она будет дешевле чем где бы то ни было( нужно срочно нарабатывать клиентскую базу и сарафанное радио )
Работаем хорошо,опыт есть.