Куплю ласточку, тыщщ до 120-130
Бээнвэ е30/34/36/38/39/46/53/60 и т.д.
Омегу бэ
Или ещё какое-нибудь бэ
Нашитазы - отказать
Главное - живое - не усосанное, не гнилое, не колхоженное. А, и ещё чтобы с документами проблем не было
Можно с проблемой по механике (с одной-двумя, а не ушиб всей бабушки)
Можно слегонца тюкнутое.
Покупку планирую через несколько дней, когда доделаю и отдам сабаку, но посмотреть и вбросить задаток могу и раньше.
Предлагайте со сцылкой на объяву или фотками, чтобы можно было сразу подрочить или поблевать
Спасибо за внимание!
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ауде мою забирай, проблем минимум Но все - как ты хочешь - умер ГУР, стукнул левое переднее крыло(незначительно) По кузову как твоя сабака
Ауде готов рассмотреть, только ценообразование Ваше иногда меня шокирует
Цитата:
Сообщение от логин
так я не понял, ты сабаку глядеть будешь?
свою-то, что уже продал?)))
Буду. Ты ж фотки сперва обещал. на техноложку перецца "чиста пазырить" пока нету времени.
Свою пока не продал, до конца недели надеюсь взбодрить, покупашки вроде есть.
Последний раз редактировалось ТруТень, 28.12.2013 в 01:05.
мазда 626 GF 1.8. 8 на сотню по городу .шустрая.ухоженная .обслуженная. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС помят край капота зацарапан бампер.кроме покраски(желательной ) но по усмотрению владельца.серебро-седан-механика.состояние реально хорошее.ПОЛНОСТЬЮ новая подвеска.никаких нареканий.Просто заебала.2001 года. интересно-пиши-звони
ТруТень, подумываю распрощаться с сараем е34
в принципе ты все в нем видел. крыло зад. правое переварил и пороги зад довел. задний левый гуми делать надо + яйца. зимняя резя заебись. айс круизер 5000 - 90% шипов на месте. по докам заебись: все номера читаются, даже на моторе совпадает с птс. лобовое под замену. перед порогов под замену. есть панормная крыша которая не работает 525 е34 серебро в доках 192 л.с.
любил, лелеял, в салоне не курили, чик в багажнике не жарили - карма норм
з.ы.: стойки зад е39
фотке по желанию сделаю
ТруТень, подумываю распрощаться с сараем е34
в принципе ты все в нем видел. крыло зад. правое переварил и пороги зад довел. задний левый гуми делать надо + яйца. зимняя резя заебись. айс круизер 5000 - 90% шипов на месте. по докам заебись: все номера читаются, даже на моторе совпадает с птс. лобовое под замену. перед порогов под замену. есть панормная крыша которая не работает 525 е34 серебро в доках 192 л.с.
любил, лелеял, в салоне не курили, чик в багажнике не жарили - карма норм
з.ы.: стойки зад е39
фотке по желанию сделаю
Писят