Электронные. Давление масла, его температура и температура воды.
Не Китай, настоящие Defi модель Din
Сенсоры и проставки в комплекте. Но проставка под маслофильтр тойотовская. На что нибудь типа м20 встанет, а под бмвушный стакан как на м50 нет
Подсветка красная
15 рублей
8911967 ноль 1 ноль два
дешевый и нормальный приэтом датчик с будильником стоит рубль.
сцылко?
Прайс не сильно и адовый. Просто сами датчики бестолковые
Дэфи ориг - дорогое удовольствие, были бы под турбо ( буст, давление бенза, егт) спрос был бы.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
сейчас в половине машин только лампочки сигнальные, без показометров. При этом штатные зачастую дают бОльшую погрешность. Ну и размещают обычно что на онборде эти приборы были видны. В гонке на приборы эти смотреть безтолку. Врядли за 100 м до финиша ктото бросит газ из-за сработавшего будильника по температуре масла
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а смысл? вдо в три раза дешевле с новыми датчиками или в пять раз дешевле за б/у в среднем, при этом точность в лишний градус на таком мелком показометре нафиг не уперлась. к дефи можно будильник вроде внешним блоком приделать но стоимость будет как за еще пять комплектов вдо
Цитата:
Сообщение от vlom
Серега Автопарк
он же вроде прошпротом голимым фарцует?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я с компактом продал, там были три показометра и блок управления. они полностью цифровые, включаются охуенно красиво Настраиваются пиздато. При вибрации стрелки стоят как влитые. клевая штука короче. но для мажоров.