__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Не понимал вот этого никогда... Как будто там магические силы действуют на моторы и они живут припеваючи
Лично знаю людей кот. живут в гермашке, достаточно слышал. Например про е53 с звенящей подвеской и полумертвым выхлопом. Так человек просто делал музыку по громче
Про а/м с прибалтики - ну так там ещё хуже всё.
Последний раз редактировалось ezh, 29.07.2013 в 00:28.
Не понимал вот этого никогда... Как будто там магические силы действуют на моторы и они живут припеваючи
Лично знаю людей кот. живут в гермашке, достаточно слышал. Например про е53 с звенящей подвеской и полумертвым выхлопом. Так человек просто делал музыку по громче
Про а/м с прибалтики - ну так там ещё хуже всё.
Поздравляю. Пока не увидишь, не поймёшь. +1 к вышесказанному. Но можно проще - заедь да посмотри. Мне не жалко.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну может быть он лично знает турков или цыган? там, молодой человек, авто обязано проходить ТО, а не покупать его. Иногда люди продают авто, из-за того что не могут оплатить ремонта после выявления дефектов обнаруженных при осмотре ТС, которые устраняются тут же. Согласен, заедь к Андрюхе и посмотри на машины от туда, и посмотри на машины с прибалтики, и поймёшь в чём разница
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
посмотри на машины с прибалтики, и поймёшь в чём разница
В прошлые выходные бухал с эстонцем. Затронули тему про техосмотр.Так вот если у тебя на диагностике СО не в порядке или какие-то незначительные ошибки-тогда по знакомству от тебя примут 50 евро на карман. В случаях-троит\дымит\пердит\течет масло\течет антифриз\заклеено пол морды скотчем\отсутствует крыло,дверь,бампер\резина не по сезону-идешь прямиком нахуй.
Так что там не особая халява.И машины все в относительно бодром состоянии.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Делать мне нечего
Будто что то своё тут задвигаю.
Я лишь имел ввиду что ничего пиздатого в том, что двиг без пробега по РФ нет,.. Неизвестно сколько ТАМ его мучали и как много скручивали пробег. Люди везде одинаковые.
Кстати, немцы ваще по натуре педанты и скупердяи, лишнего бабла не будут просто так тратить. Да и кому охото в ахуенном состоянии тачку продавать за не дорого? - а за дорого их в "страны третьего мира" не повезут, не прибыльно.
в латвии тоже нихуёво на то имеют, как выше сказали - частенько проще машину на шрот отдать чем починить для прохождения то.
хотя удроченные моторы на шроте имеют место быть как из германии так и из прибалтики. не забываем о том что в ведро старше 10 лет(я уже молчу про 20 лет) никто в жизни там синтетику лить небудет, дай бог самую дешёвую полу синтетику, а то и минералку, и ездить на ней будут как завещал завод - 30т.км.
правда ездят там немного иначе - мотор не дрочат, пыль с обочины не заглатывают, режим старт/стоп не используют.
Делать мне нечего
Будто что то своё тут задвигаю.
Я лишь имел ввиду что ничего пиздатого в том, что двиг без пробега по РФ нет,.. Неизвестно сколько ТАМ его мучали и как много скручивали пробег. Люди везде одинаковые.
Кстати, немцы ваще по натуре педанты и скупердяи, лишнего бабла не будут просто так тратить. Да и кому охото в ахуенном состоянии тачку продавать за не дорого? - а за дорого их в "страны третьего мира" не повезут, не прибыльно.
Ладно предложите лучше Тсу мотор живой
После этого - слов нет..... Сидим судя по всему всю жизнь в РФ - а дальше смысла нет, все говно.... Съезди , расширь кругозор. Хотя ,судя по всему, от твоего НЕ посещения Европа только будет в выигрыше
После этого - слов нет..... Сидим судя по всему всю жизнь в РФ - а дальше смысла нет, все говно.... Съезди , расширь кругозор. Хотя ,судя по всему, от твоего НЕ посещения Европа только будет в выигрыше
Имелось ввиду - делать больше нечего как пиздеть, умный
...Василий! Лови топор! Поймал?! Че молчишь?!
господи,ну вот нахуя я эту тему создал))ахахаха))разосрались все кто только смог
про машины из европы: с моторами не сталкивался, но с кое-чем дело имел. У Андрюхи и кузова заебись (состояние ОЧЕНЬ хорошее) и запчасти тоже. так что я европейским з\ч доверяю больше чем нашим