minelab explorer 2 с двумя катухами
многие им тут уже пользовались
состояние потрепаное но работает збс
в комплекте две катухи (емнип 10,5 дд и 8,5 точечная, 8,5 герметизирована для работ в болотах, обе катухи родные minelab), бокс для батарей АА вместо одного неудобного акб, зарядка для бокса (если пользовать акб а не батарейки то можно заряжать не вынимания из бокса) и наушники
цена символические 14000
вполне подходит как для начинающего (заметно проще вайтсов, не такой нервный как эксп2) так и для матёрого копателя (прибор многочастотный т.е. в лидерах по чувствительности как по мелким дм объектам так и по крупному железу), то что лучше либо заметно (от порядка и выше) дороже либо аналоговое (на любителя сильно, начинающим точно не стоит)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
minelab explorer 2 с двумя катухами
многие им тут уже пользовались
состояние потрепаное но работает збс
в комплекте две катухи (емнип 10,5 дд и 8,5 точечная, 8,5 герметизирована для работ в болотах, обе катухи родные minelab), бокс для батарей АА вместо одного неудобного акб, зарядка для бокса (если пользовать акб а не батарейки то можно заряжать не вынимания из бокса) и наушники
цена символические 14000
вполне подходит как для начинающего (заметно проще вайтсов, не такой нервный как эксп2) так и для матёрого копателя (прибор многочастотный т.е. в лидерах по чувствительности как по мелким дм объектам так и по крупному железу), то что лучше либо заметно (от порядка и выше) дороже либо аналоговое (на любителя сильно, начинающим точно не стоит)
я знал что хуй кто купит
бери чо, только батарейки купи - 8 штук АА
кстати свежие новости - в этом году на красных стругах будет сильный передел карты ибо мост между подборовьем (княжицами) и моложанами (демяховщина) смыло нахер и починить наверно не успеют
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я знал что хуй кто купит
бери чо, только батарейки купи - 8 штук АА
отлично
Цитата:
Сообщение от rukez
кстати свежие новости - в этом году на красных стругах будет сильный передел карты ибо мост между подборовьем (княжицами) и моложанами (демяховщина) смыло нахер и починить наверно не успеют
topol3.ru
это в прошлом году было у меня на даче когда вымыло трубу под дорогой (блядские бобры построили плотину а потом её-же и сгрызли долбоёбы ), но это дорога между деревней и трассой - её в течении суток починили, а тут смыло именно мост (т.е. глобальность пиздеца должна быть больше) и дорога между деревнями - на такое обычно болт кладут на пару месяцев пока текущие ремонты асфальток не сделают ибо не наличие дороги не критично
topol3.ru
rukez, у меня тут на примете(по рассказам пенсии) есть танк утопленный и самолёт в болоте. искать будем?
бля а вдруг найдем, их же выкапывать придёццо ну и в болотах технику ищут глубинниками - это такие в виде рамок металлических детекторы - они видят на заметно бОльшую глубину но только крупные куски железа - за 65 лет самолет глубоко утоп же вот если-б в поле или лесочке то я только за
topol3.ru
если немецкий могу направить к вам группу активных салоедных копателей, профильных по технике
если советы то странно что его не поднял "поиск" и прочие патриотичные бригады - они технику любят если сохран нормальный
в любом случае тянуть самолет из болота это дорого и сложно ну и судя по тому, что забили хуй от собсно самолета там уже мало что осталось хотя иногда бывают вполне живые - салоеды показывали вполне себе годный дрыгатель из мессера - после 65 лет в болоте он даже не сгнил, правда при падении несколько окривел
topol3.ru
если советы то странно что его не поднял "поиск" и прочие патриотичные бригады - они технику любят если сохран нормальный
у нас тут какбы мясной бор под боком, тут ещё дохуя стоит брошенных целых танков и протчей заминированной техники по лесу, нахуй никому ненужны.
самолёт наш, практически целый, откапывала "долина"
ухты ахты как жара спадет можно и побродить саперы есть местные?
topol3.ru