куплю мобилу модную, с разъёмом для внешней антенны
чтоб сельские чики давали мне охуев от наличия у мну в сарае вконтактика
вообщем некая кнопочная мобила, способная отдаться внешней антенне и раздавать интырнеты (3г) по блютусу (в идеале вообще по вайфайю но чую что во времена внешних антенн такого не было)
эрик 520 например
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: куплю мобилу модную, с разъёмом для внешней антенны
Цитата:
Сообщение от shum
чтобы два раза не вставать- какой модем купить под Йоту LTE- чтобы разъем был под антенну?
все, нашел.
Хуавей 392
если чо, тебе за 1000 рублей, сделают на любой приблуде вывод под внешнюю антенну. Я как раз себе на роутер буду проделывать такую операцию, ибо решил его на даче юзать, а не продавать.
только один косяк - ни один распайщик не сможет нормально согласовать сам разъём
Цитата:
Сообщение от Т-80
Яга-лучше и дешевле для этих целей
так то я еще поняшек хотел бы на даче смотреть а если без телика их смотреть то могут посадить за хранение и употребление
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а схуяли тогда как минимум в пяти местах в городе предлагают эту услугу за косарь и с гарантией?
ну чумак миллионам воду заряжал, правда бесплатно
работать будет потенциально лучше но так то можешь сразу и из банки антенну сделать http://www.cqham.ru/cantenna.htm
кстати есть антеннки которые без разъёма работают
topol3.ru