Не так давно был свидетелем больших терок за "чистоту русского языка", а по просту за грамотность сдешних обитателей. Наткнулся в сети на тест http://www.rb.ru/test/33/ решил поделиться ссылкой.
Так, вдруг кому интересно будет проверить себя, самооценку там поднять или опустить))))))))))
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
"С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"
Мне кажется, неправильно начинать пост о грамотности сразу с двух ошибок.
Без обид, Сереж, я ж просто "Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом"
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Последний раз редактировалось Batto, 28.04.2013 в 14:59.
Мне кажется, неправильно начинать пост о грамотности сразу с двух ошибок.
Без обид, Сереж, я ж просто "Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом"
так я же и не претендую на звание грамотного
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
нихуя себе я дал
Немного помечтав и вспомнив своё неполное среднее + два шальных года в пту поставил высшее гуманитарное
Цитата:
Результаты - 12 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!