Здорова парни, в следующем месяце буду ставить каркас в авто, пока нашёл одну контору на петроградской с приемлемыми ценниками, может быть ктонибудь знает ещё какиенибудь?
1. энергию не предлагайте, ценник не гуманный
2. Маслов больше каркасами не занимается(
а где на петроградской? контакты можешь дать? я там живу, заехал бы оцениться
http://13ss.ru/
не знаю, что за контора, но съездил туда, поговорил с челом, который занимается этим, вроде владеет вопросом нормально. Пока ориентируюсь туда, если ничего не изменится могу скинуть фото, как сделают)
ценник получился 40 штук с материалами, но это не по приложению, но завязаный на стойки. Нашёл в Калуге контору, там парни за 30 такой сварят, но из спб таскать машину в Калугу, то на то и выходит, только гемора меньше.
Цитата:
Сообщение от St@nly
В берду тебе дорога!
Куда простите?))
Последний раз редактировалось fry, 14.04.2013 в 13:18.
Зиппер бы лучше тему конкретно про каркасы сделал. Или каждый кто к нему обращается обязан сначала узнать всю их биографию начиная со знакомства с Дроном в училище?
человеку щас что бы найти конкретику по его вопросу нужно хуеву тучу ненужного текста прочитать кому это нахуй надо кроме тех кто знает Зиппа лично?
Или каждый кто к нему обращается обязан сначала узнать всю их биографию начиная со знакомства с Дроном в училище?
ну всегда же приятнее общатся с людьми, с которыми знаком
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")