Fire, а что случилось?! отломал?!
моя как-то подозрительно хрустит
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
у меня оно тоже заебись было!
спустило заднее колесо в ноль, по итогу поковые порезы от диска...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
неделю назад загнал тачку на мойку. Как раз морозы стукнули. Думаю- я самый умный и т.д. Резинки плаком все напидорасил как только на улицу выгнали а/м, в итоге с утра как Fire пытался открыть машину. Тянул за рамку стекла и снизу двери, чтоб ручки не выламывать. Открыл заднюю, забрался в салон, а дальше по совету Вадима. Ну правда и замки тож все замёрзли, хотя на мойке их продули... так что силикон не очень спасает...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
сломав раз-два ручку, приходт осознане того, что просто нужно талкнуть двери изнутри
Хороший вариант, особенно когда ты по-прежнему стоишь снаружи
А вообще я там заодно еще чуть три ручки не оторвал. Но к счастью с очередной итерации одна из дверей поддалась
А силикон нахуй. Если мороз с вечера, то просто на 5 минут открываешь все двери перед тем как закрыть машину и даешь им просохнуть. И все. С замками правда такая тема не прокатит. Наоброт закрыть машину не сможешь А вот с резинками замечательно прокатывает. Проемы и резинки обмерзают/подсыхают в открытом состоянии и ты уже закрываешь их на сухую.
Правда если в момент парковки машины мокрый плюс, а минус ебанет ночью, это конечно не поможет...
Snakefu, е39 ебанутая машина в этом плане, одна мойка на морозе, и потом месяц ебёшься с дверями.
самое забавное когда замерзают замки внутри, дверью хлоп, а она хуй
и закрыть её можно только одним способом - зажимаешь рукой, и нажимаешь на кнопку блокировки. пол дня ездишь, она отходит, начинает работать, утром опять таже шляпа