__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
"есть шипы" и "колеса в сборе" есть некоторая разница
когда присутствует слово
Цитата:
Сообщение от Влад 422
в хорошем состоянии, недорого
, то имхо человек будет рассматривать разные варианты
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Вадим, привет! Тазики то от Е90 (там вылет ЕТ31 или ЕТ34 должен быть), колпаки в комплекте, резина ранфлэт, 205 55 R16? РСАй это не шипованная, как я понимаю, как на ней в финку зимой, нормально?
Цитата:
человек будет рассматривать разные варианты
Угу, рассматриваю разные варианты, но там не ранфлэт, а у меня нет не запаски не докатки, более того в багажнике нет ниши для них. Докатку бы ещё можно в багажник кинуть, а запаска там вообще всё место займёт. Только где взять докатку для Е90 тоже вопрос (она 17я с вылетом ЕТ9), если тупо покупать новую, так ранфлэт дешевле будет чем не ранфлэт с докаткой.
Всё, купил, нашёл на авите, ContiIceContact SSR 205 55 R16, 11г выпуска, со всеми шипами, на не убитом оригинальном литье от е90. Удовлетворило почти всем требованиям кроме "недорого", пришлось душить жабу...
Сижу обмываю
Хочется уже забыть за сколько купил . 30... Жена сказала, "давай считать, что ты мне сказал 15"
По цене конечно чувствую себя лохом, но увы дешевле не нашёл. Был вариант за 25, но резина 08г и два колеса были заметно изношены и без половины шипов. Также варианты отдельно диски (7-15), отдельно резина (10-15), но при выборе в пользу состояния получалось те же 30 + шиномонтажка (за ранфлэт вроде как накидывают к цене обычных 50% за монтаж), да и проверить резину без дисков при покупке на кривизну сложнее...
"Немного не тот размер, немного не тот вылет" - такие варианты всё таки немного не то
Последний раз редактировалось Влад 422, 19.09.2012 в 22:19.