состояние отменное, единственное отличие от нового - чуть потерто резиновое напыление на уголках
SSD был заменен на родной 64Гб в официальном сервисе год с копейками назад, по ссд лайф жить ему еще 8 с чем-то там лет. ssd самсунговский т.е. долгоживущий
батарейка свежая, 65 циклов, держит доооолго
проц SUшка - жрет очень мало, работает весьма шустро
комплектация самая полная (кроме беспроводного юсб ... но я так и не увидел устройств для него ) - сканер отпечатков с аппаратным контроллером, вафляN, голубозуб, 3Г модем (симка вставляется прям в ноут под батареей), вэбкамера, подсветка клавы и т.п.
по габаритам и весу примерно как эйр 13", только больше портов, привод в теле и корпус понадежней (все стандартные фишки thinkpad'ов в виде непромокаемой клавы, стальных петель и пространственной рамы в наличии)
ввиду ссд работает бесшумно (вентиль включается редко и он тихий) и более чем шустро в офисных задачах (загрузка системы и аутлука шустрее чем на моем домашнем и7 с двумя 7200 винтами в райд0), спокойно тянет фотошоп, индизайн и илюстратор из цс5.5 и цс6. для игр ессно не подходит.
вообщем отличная машина для таскания с собой
денег хочу много - 18 рублей, что примерно в 5 раз дешевле новья пару лет назад
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Кстати, это реально косяк у Леновы с SIM-картой под аккумулятором. У меня Fujitsu-Siemens и я без проблем втыкаю симкарту в рабочий ноут как говорится "в поле". А тут надо будет вырубить и только потом запихивать SIM-карту.
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 13.09.2012 в 02:30.
Кстати, это реально косяк у Леновы с SIM-картой под аккумулятором. У меня Fujitsu-Siemens и я без проблем втыкаю симкарту в рабочий ноут как говорится "в поле". А тут надо будет вырубить и только потом запихивать SIM-карту.
это ультрапортатив - там увы места мало довольно было для размещения слотов, опять-же там днище специфичное для thinkpad'ов - отверстия для слива воды (если пролить на клаву) и прочие ништяки - т.е. в днище опять-же некуда было видимо ее пихать
Цитата:
у меня был ibm x31 а этот еще пижже
Цитата:
Стас просвети меня у мну Т520 есть разъем для симки, втыкал не работает сука мож я что не так делаю?
наличие разъема для симки не означает наличие модема внутри - там три компонента - антенна в рамке дисплея (есть почти во всех конфигурациях), разъем для симки (аналогично во всех) и собсно модем - есть далеко не у всех.
если модем таки есть то надо поставить родную утилитку с сайта для беспроводных систем и там включить броадбэнд сети.
опять-же аппаратная включалка беспроводных сетей должна быть в положении включено.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вариантов два:
- на корпусе внизу есть наклейка с маркировкой типа 2774-LFG - это номер конкретной модели. надо зайти на сайт леново и вбить его в поле с поиском модели - вылезет расшифровка комплектации (вина ) - в ней должно быть что-то про WWAN - это и есть модем
- либо можно скачать сервисный мануал с леновы на твою модель и посмотреть где должен быть этот модуль. разобрать ноут и глянуть его наличие. у мну например этот модуль в отсеке с памятью т.е. за одним болтиком - откручиваешь, открываешь крышку и пялишся на чудо девайс
как вариант в диспетчере устройств еще можно посмотреть, вечером гляну как оно должно примерно называться, скорее всего в сетевых платах что-нить с буквами wwan, но это не всегда прокатывает т.к. например блютус у мну не отображался в системе пока я не поставил утилитку для беспроводных сетей родную и принудительно не включил его там (это такой немного странный подход леновы к дровам)
topol3.ru