Приветсвую!
Думаю, что вам как и мне надоело переплачивать непонятные деньги за запчасти.
Есть возможность достать запчасти по адекватным ценам.
От вас требуется при формировании заказа:
последние 7 символов вин-номера
наименование запчасти
оригинал или неоригинал (если неоригинал, то предпочтения по бренду)
У нас есть как наличие (правда очень мало), или же 2-... дней с дальних складов =)
Если цена вам кажется дороговатой, то пруфлинк в студию (срок и % выполнения заказов должен совпадать с нашим), а мы будем что-нибудь придумывать =)
Адрес нашего офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д. 5, офис 407 (300 метров от моста Александра Невского или 5 минут пешком от м. Новочеркасская)
Думаю, что вам как и мне надоело переплачивать непонятные деньги за запчасти. За сим товаг'ищи тог'жественно пг'изываю вас - землю г'абочим, запчасти кг'естьянам! Айда штуг'мовать белый дом товаг'ищи!
так было бы чуть более эпично
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Мне вот непонятно - у вас денег лишних много? Есть возможность просто реально сэкономить (даже дешевле Микады получить, а как я понял Слава именно там и берет =)))) или же продолжать соревноваться в остроумии =)))
А можно просто голову включить и узнать че-почем у Скримера =)
И да - привет!
__________________ My Better is Better Than Your Better! =)
Мне вот непонятно - у вас денег лишних много? Есть возможность просто реально сэкономить (даже дешевле Микады получить, а как я понял Слава именно там и берет =)))) или же продолжать соревноваться в остроумии =)))
А можно просто голову включить и узнать че-почем у Скримера =)
ну как бы у Славы некоторые позиции дороже экзиста,неговоря уже о Микаде
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ну как бы у Славы некоторые позиции дороже экзиста,неговоря уже о Микаде
дык марок запчастей нынче много.
например вставка бензонасоса (покупал недавно) от 1500 до 5000.
Мне,как работнику сервиса (берем запчасти оптом у Микадо РИКа и пр) ценнег чуть дороже чем у Славы получается...
так что...