На счёт восстановленных согласен - это вариант. Но вопрос их качества нам пока неизвестен.
IMHO - стопудов лучше чем у продроченных за 20 лет.
То кусок металолома со шрота без доков за 9кевро продают, теперь вот чугунные б/у суппорта начали продавать дороже чем они новые стоят. Куда катится этот мир?
Для полноты картины желательно указать производителя дисков и колодок. Надеюсь это не диски "от Febi", которые на экзисте по 700 рэ.
зы. Мне вобщем-то по#уй - рынок есть рынок.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
IMHO - стопудов лучше чем у продроченных за 20 лет.
То кусок металолома со шрота без доков за 9кевро продают, теперь вот чугунные б/у суппорта начали продавать дороже чем они новые стоят. Куда катится этот мир?
Для полноты картины желательно указать производителя дисков и колодок. Надеюсь это не диски "от Febi", которые на экзисте по 700 рэ.
зы. Мне вобщем-то по#уй - рынок есть рынок.
С ИМХО такого крупного теоретика спорить сложно - ну а практика говорит о крайне низком качестве восстановленных супп.
Ты не похуевай - ты покупай лучше
Нет, спасибо. Я уже купил, но в 6 раз дешевле. И ни при каких условиях платить 15 тыров за 2 куска чугуна не стал бы. На орге весной продавали два суппорта за 7 тр - желающих не нашлось. Или это те самые суппорта в итоге и есть!!!?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Нет, спасибо. Я уже купил, но в 6 раз дешевле. И ни при каких условиях платить 15 тыров за 2 куска чугуна не стал бы. На орге весной продавали два суппорта за 7 тр - желающих не нашлось. Или это те самые суппорта в итоге и есть!!!?
Типичное рассуждение владельца груды дырявого железа, кучки морских водорослей и антикварного пластика
Я думаю, другие- заметно лучше, чем те или у тебя - безупречный экземпляр(с), так сказать