Собсно, с приобретением купе, понадобились запчастюли
1. Накладка на правую обшивку под ручку открывания двери
2. Ответная часть ремня безопасности пассажира(куда защёлкивается ремень). Моя дребезжит противно, сцуко
3. Распорка передних стоек на M50
4. Неспешно ищу редуктор с блокой на купе M50 2.5
5. Проставки на заднюю ось, по 10мм на сторону
Буду также признателен, кто подскажет оригинальный номерок M-сайлентблоков в передние рычаги
Пока вроде всё, чё вспомню, потом допишу
Понимаю, по пунктам 3 и 5 можно спросить у Славы, но кто бы дал его контакты
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Triks, бери полиуретан , тут кто то в соседней теме барыжит
были мысли
но чёт мне кажется, что на полиуретане я всю эмаль с зубов потеряю на спортподвеске и 17ых дисках с низким профилем
эм сайленты хоть и цельнолитые, но хотя бы резина
для меня смысл установки в том, чтоб колесо стояло жестче, а то в колее как то неуютно совсем, думаю на цельных сайлентах должно быть получше
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
собсно ап
куплена распорка у Славы, куплена мелочёвка по салону, заказаны м-сайленты, вроде найден редуктор с блокой...
далее в поиске..
1 комплект чёрного потолка на купе без люка
2 пузатый м-руль с кольцом, чтоб встал на купе е36 дорестайл(Вадим53 ау )
3 Накладку на правую среднюю стойку купе
Так же буду признателен за подсказку, где купить стёкла на фары Bosch, а то затёртые, и одно камешком получило =\
- Усилок акустический автомобильный, чипово (а то подогнали саб за пиво )
- Водительский стеклоподъёмник на купе, либо лучше только пластиковая его часть, где мозги и вся приблуда.
номер 67 62 8 360 057
либо 67 62 8 360 571