комплект с е38, моник/блоки/проводка/антены/кронштейны.
блок нави мк3, радиоблок ВМ54
можно с кронштейнами/обшивкой багажника под е39 туринг.
начнём с 28кр. можно удешевить на пару рублей, но будет вместо мк3 блок мк2(тоже самое, только без русского языка)
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А сколько комплект переделки с мелкой? И состояние сабжа.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
смотри сам
моники разные(колодки подходят)
блок нави разный(колодки подходят)
видео модуль надо перешивать под 16х9
радио блок 54 получше звучит, но у него колодка другая(как у рестайловой головы на е39), китайцы переходники продают
проводка почти одинаковая.
можно тупо махнуть моник, кинуть мк3 и прошить видео модуль.
мониторы е38 и е39 отличаются рамками вокруг дисплея, с е46 вроде таже тема.
от х5 своя матрица у моника, в е39 будет картинку не разобрать пока до потолка не подпрыгнеш.
денег то сколько? Я всё ещё рассчитываю получить тройбан до НГ.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, мне не выгадно комплект разбивать, хотя самому нужен моник и блок мк3/4
могу отдельно моник замутить в районе 12кр, но он врядли будет от е46, это пиздец редкость, они ещё и с диском у е46 были, стоят в 1,5 раза дороже обычного от е39 и хрен найдёш. тебе понадобится рамка, ценник новой можеш в экзисте заценить.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 28.11.2011 в 17:33.
ну в седане есть каркас под крепление блоков нави,радио,тв и ченджер стоит на полу,так вот у меня все кроме ченжера просто висит на проводах)))ну и крышка закрывающая весь этот бардак(обшивка багажника серая)с дыркой под нави
Раньше машина была только с касетами телик и все остально было установлено после вот немного и не хватает...
ну и плюс мк2 желательно...
да и ченджером галяк...бошка его так и не видет(